![]() |
глюк
|
Со мной в 1 классе училась девочка Марина Колбаса. Вот интересно как такая фамилия в мужском варианте звучит.
|
Так и звучит -- Колбаса. Интереснне, как же она склоняется:) получается, что "я пошел гулять с Петей Колбасой"?
|
А почемку вы должны в этом случае стараться лбюбой ценой не расстроить его папашу?
|
Она не склоняется.
|
Да я и не знаю... Муж тут орал: "Может ты и отчество ему свое дашь?" Сам не проявляет ни малейшего интереса ни к животу, ни ко мне. Не интересуется, не читает ничего про беременность, про детей, сказал, что ему вообще противно, ребенок ему противен.
Но фамилия, блин, его должна быть. |
а у меня муж при росписи мою фамилию взял потому что думал о детях нерожденных как их будут в школе дразнить Янковскими или Барбосовыми
|
Сслушайте, да не пошел бы он лесом?
В пеший эротический тур. Он вам не муж, чего ж пальцы гнет?
|
О,и я в том же идиотизме нахожусь-не могу ребенку фамилию на свою поменять,не из принципа,а для удобства не объяснять до посинения тем же таможенникам,что я ее мать.
|
Знала одну семью,
в которой росли три девочки. Все они были Ширинкины и все Васильевны. Вот женщина вышла же замуж за Васю Ширинкина, да еще и дочерям дала такую фамилию. Правда когда встал вопрос о переводе девочек в другую школу, они слезно умоляли мать оставить их в старой школе. Там уже все превыкли к их фамилии, отдразнили свое, а в новой - все сначала. Может быть вопрос пустяковый, а дети очень переживают. Так что надо еще десять раз подумать, как будет комфортнее жить ребенку.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |