![]() |
О, мы тоже поем и стихи рассказываем и сказки рассказываем и вообще, болтливая девушка очень. А песни ей нравятся "Атошка, Атошка, пооедм копать, катошку. Дили-дили. Вали-вали"
Еще, "А я не хочу, не хочу по асчету, а я по юбви, по юбви хочу" Ну и другие, а стихи и скажзки вообще потоком из нас сыплятся. |
А кто знает как может почистить или постирать ватное одеяло. А то оно столько раз писанное, что уже невозможно им пользоваться, а жалко, двуспалное, да и подарок на свадьбу.
|
Спасибо, Ирунь, за добрые слова!Артемку сама не знаю как выродила- роды шли 4 часа и 2 из них я тужилась-не тужилась, потом муж с врачем вместе натянули пеленку и толкали сверху малыша!Потом врач сказал -что еслиб попозже роды начались - то сама бы уже не родила - голова большая 38см.Слава богу в этот раз во время родов я была в своем уме ( а то Ромку 20 часов рожала - и все как в тумане)даже прикалывалась в промежутках между схватками - в итоге сам врач был доволен нашими родами!Хотя он мужей на родах раньше особо не любил - теперь наверно полюбит.
А на счет акций.Просто интересно - у нас например в роддомах на выписке подарки дарят, а недавно была акция -кто в месяц близнецов родит близнецов - получает бесплатно вторую бутылку АВЕНТ.Думаю у вас должно быть много разных акций -может в детских садах что нибудь бывает?если в курсе - расскажите! Прикол-рекламная акция в роддоме - кто родит двойню-третьего в подарок!!! |
Вложений: 3
Здравствуйте, Октябряточки! Долго здесь не появлялись - то к бабубушкам-дедушкам в гости ездили, то лень-матушка... В общем, приносим свои извинения за задержку с отчетом о нашем дне варенья и поздравляем еще разок всех Октябряток с прошедшими праздниками!
Поездка к бабушке по определенным причинам у нас обломилась, и я уж было совсем смирилась с мыслью о том, что будем праздновать в узком семейном кругу. Посмотрела я в глазки своему сыночку, такому еще малышу, но все-все поимающему и подумала, что не могу оставить его без праздника. Пригласили наших друзей-малышей по двору. Ничего особеного на стол не готовила (каюсь): фрукты, соки и пирог. Надули много шариков, украсили дом осенними листиками, развесили гирлянды. Пришли гости, надарили подарков и... понеслась душа в рай. Хорошо, что ничего не готовила - детей хоть и было только трое, но к столу их собрать было невозможно. Наигрались они от души, задули свечки и ппошли с ревами по домам (переиграли). На следующий день приехала бабушка с дедушкой - праздник и подарки продолжились, а 19-го здорово погуляли и вкусно покушали у Васи (мама Женя) на дне рождения. Вот такие у нас длинные праздники. Фотки прилагаются: на первых двух именинник с подарком, на 3 наши друзья Хфедя и Нястя (Федя и Настя - перевожу. |
Я убеждена - стирать можно все, даже то что нельзя. Пониже температуру - (30 - 40 С), побольше ополаскивателя, чтобы мягким было и все будет ОК! НО! Дождись лета - на даче на солнышке расстелишь и к вечеру будет сухое. А зимой - сгниет пока высохнет. Удачи!
|
Магазин, кафе, развлекательный центр, творческие студии с развивающими занятиями - все "в одном флаконе" :-).
|
Всем привет ! Была я у врача, всё у нас уже хорошо ! Потихоньку закругляю приём утрожестана.
Пошла заниматься и жутко устаю, токсикоз всё ещё достаёт . Переживаю как Натюша отнесётся к братику или сестричке, он очень ревнивый. Вот такие дела. |
И мы кулачки держим ! Положительный настрой очень и очень важен ! Ждём доклада.
|
Ты просто герой ! и учёба, и работа ,и деток двое ! Я в восхищении и буду брать пример :)
Мне надо учиться и поработать хотелось бы , но это казалось нереальным. Мой Натюша тоже почти не говорит и мне тоже кажется, что это наследственное. Дедушка по папе заговорил в 3, папа после 2. Ждёмс прорыва . |
А нас готовят к приему гомеопатии (строгая диета маме и дочке, по причине чего все время хочу есть). Врач говорит, что ее лекарства дадут такой всплеск аллергии, какого мы еще не видели :-(. Но такова методика лечения. Я очень переживаю, чуствую, целый месяц, небось, спать не будем с таким лечением. До сих пор не понимаю, на что у нас аллергия и как это все проявляется. Целый день можем не чесаться, в 6 утра начинается и безостановочно целый час. Доктор говорит, что как раз в это время идет выведение всяких там непереваренных отходов, что ли. А иногда вдруг днем зачешемся непродолжительно. То ли от недавно съеденного, но обычно еда довольно однообразно, раньше не чесались на это. Иногда в час ночи начинается эпопеяа бессонная. Хорошо, что кормлю еще, а то б совсем не спали. Как бы хорошо было завершить наши страдания... Хочу закончить кормить, да с этой гадостью даже думать об этом пока рано.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |