![]() |
Еще раз огромное всем спасибо!!!!! (-)
|
О! Давай-давай. Заводи Дусю, а я заведу Шмулика :-) (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
> Оль, это <BR>
> конечно бред, но, имхо, ты выглядишь как мама не <BR> > только мальчиков, но и девочки:) Конечно, после того, как она два раза станет злой свекровью, ей необходимо будет разок побыть свирепой тёщей :-) :-) :-). > Так что - ведь весь форум <BR> > ждет от тебя девочку - она обязательно появится Это точно, у форума мощная энергетика. Все от меня ждали естественных родов после кесарева - я и не смогла отвертеться :-). Девочку от меня тоже, кстати, ждали. Вот ещё КМ ждёт Букера - надо чтоб к ней побольше народу присоединилось :-) :-) :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
чего-чего?
Какого Букера? В смысле премию? КМ или кто-то из родных в номинантах?! Я требую подробностей!!!!!:)
|
Я с КМ пока что не в родственных связях, пусть сначала Дусю родит, мы её за Яшу замуж выдадим.
А ждёт она (КМ) Букера от меня. В смысле, что я его получу. Это шутка такая. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Да достаточно Петю за вашу Дусю.. Чего уж сразу рожать :)). Только кто грудью молодых кормить будет? :))
|
Наверное,буду последней:-)
Но не могу не присоедениться!ПОЗДРАВЛЯЕ !!!
|
родственные связи надо делать как можно крепче
Дусю Яшину - за Петю, Дусю Кузькину - за Яшу. Один Лева бедный-несчастный окажется - и это упрек Оле Яшиной:)
Ну вас, а я-то уж обрадовалась что средь нас тайные гении, номинирующиеся на Букера:) |
И я, и я, и я. Присоединюсь и поздравляю. Счастья тебе, дорогая КМ, терпения и удачи.
|
Ой... спасибо... я сразу это сообщение не заметила (-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +1. |