![]() |
Еще тараканы в палате есть.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
Еще один вопрос владельцам ингалятора
Из "Боржоми" при заливании в ингалятор газики выпускать? И еще. Раствор лазолвана (или амбробене) мешать с "Боржоми" при крупе или отдельно дышать им при мокром кашле потом, когда пристут снят? Как разводить раствор?
|
Мы тоже из третьего:-) А вы с какого дня там лежали? Может, мы и встречались? Мы выписались днем в прошлый четверг.
|
тут уже всё написали, хочу еще добавить, что у моей подруги с сыночком был ложный круп (сейчас сыночек уже 186 вымахал:), испытав месяцев в 11 прелести больницы, они научились с этим бороться, уничтожать в зародышше, вооружились ингалятором - до критических ситуаций больше не доходило, так что и вы теперь знаете врага в лицо и как его побороть.
|
А как уничтожить в зародыше?(-)
|
Мне врач в б-це сказал (Миша до сих непривитый), что случаев дифтерии среди и взрослых, и детей достаточно, и случаи летального исхода - не редкость.
|
Саша!Не знаю, поможет ли вам или немножко успокоит тебя,но...я сама болела крупом в 2 года, тяжело, в больнице долго была,я об этом знаю только по рассказам родителей(как им плохо было-волновались!),в детстве болела ангинами может немного чаще чем другие. Всё! Никогда не повторялось,бронхиты, аденоиды-не было, аллергии тоже, по большому счёту, нет.
Удачи вам и поправляйтесь! |
газ выпускать
растворы для ингаляций разводить до объема ингаляции боржоми.
Катико и Го (24.09.2000) |
профилактика
т.е. не доводить ларингит до отека гортани.
если болеет (сопли пошли, стал покашливать) - делать ингаляции и принимать другие меры. Катико и Го (24.09.2000) |
у нас в семье
у всех мужевых родственников у мальчиков малышей такая штука. все благополучно "переросли".
Катико и Го (24.09.2000) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +1. |