![]() |
Ну, на страдающего Алекс на фотке совсем не похож -- такой улыбчивый парень!:))
|
Ксюш, могу только присоединиться к уже выраженному восхищению и модельками, и моделями:) Замечательные девчушки! А как мне понравилась мыша и зверушка со спицами (про шапочки-пончо уж молчу)!!!
Пойти, что ль маму попихать -- пусть прошлое вспомнит и свяжет внуку хоть чего-нибудь:)) |
Бедный Макс! Поскорее выздоравливайте! Я вот дико боюсь поликлиник и всех врачей домой зову (правда, УЗИ мы еще ни разу не делали, его, наверное, на дому не делают) А у вас же, Даш, вроде полис, все равно надо в поликлинику ходить?
А на фотках Макс просто неотразим! Очень красивый мальчик! Мы, прямошестные, кудрям оченно завидуем:)) |
Выздоравливайте поскорее!! А фоток ждем:) А Фильку, похоже, так потрясла разговорчивость Лизочки, что он теперь имитирует болтание: высовывает язык и начинает им быстро-быстро трепыхать с голосом. Получается такое "бла-бла-бла" с разными интонациями. Очень смешно:)
|
Никуль, спасибо за сочувствие. Чего-то нам не здорово. Уже 39 температура.
У нас полис, но манту они на дому почему-то не делают. Вот я и купилась. Да еще анализ мочи якобы был не очень и нам назначили УЗИ внутренних органов на всякий случай. Без манту они не хотят делать все остальные прививки, поэтому пришлось соглашаться. Я не хочу отказываться от прививок совсем, тем более год мы делали все по графику. Вот и пришлось Макса во вторник тащить в поликлинику. |
Фотки замечательные, Максик действительно такой ангелок, очень милый мальчишечка! С мамочкой фотография очень понравилась, а уж в шапке - вообще супер!
Сочувствую очень по поводу болезни. Действительно, в поликлинику лишний раз и идти не хочется именно из-за возможности подцепить какой-нибудь вирус. Но прививки - такое дело, что идти приходится. Даш, а кроме температуры, еще что-нибудь есть, кашель, насморк? Как лечитесь? А то, что спит днем много, это хорошо, правильно Катена выше написала, пусть Макс спит, силы восстанавливает. Выздоравливайте скорее! Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Девчоночки, столько вы мне слов приятных написали...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Ксюш, спасибо. Я сегодня, кстати, для работы абсолютно непригодная, так что вот со всеми хоть на форуме пообщалась. А то времени не хватает.
Симптомов, кроме температуры, нет никаикх. Только вырвало с утра. Лечимся эффералганом, афлубином, свечками вибуркол. Я купила еще сироп нурофен (если температура все же не упадет). Похоже на грипп. Нос и горло абсолютно чистые. Еще уменя есть подозрения, что зубы могут добавлять температуру. В последнюю неделю опять активно потекли слюни, возможно лезут последние 4 зуба. У нас же 16 есть. Правда, посмотреть не дает. |
а это не может быть реакцией на прививку ?
|
Фотографию Чукчи можно смело отправлять на фотоконкурс !!!!
какой у тебя сынулька, просто загляденье ! мы тоже хотим такого соседа по парте ;-), но при этом обещаеем учиться на отлично ! |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +1. |