![]() |
Большинство из нас тут "чья-то свекровь". Хотя бы в проекте.:)
|
У нас какое-то невероятное количество знакомых с совершенно разными вкусами и разной степени обеспеченности. Кроме того, наша няня помогает в церкви, и там всегда требуются вещи, посуда и даже шампуни и мыло. Поэтому вся белиберда легко расходится, впрочем как и вещи в целом хорошие, но для нашей семьи бесполезные. Только я не на праздники передариваю, а так, по случаю, приедет кто-нибудь в гости, предлагаю взять себе что-то, собираюсь в гости - тоже спрашиваю, мол тут у меня завалялись такие-то вещи, тебе ничего из этого не надо? Важно только помнить, кто что подарил, чтобы не получалось возвратов :)) Некоторые подарки свекрови оставляю вылеживаться по году, чтобы потом либо мотивированно объяснить мужу, что вещь так и не понадобилась, либо сдать, когда он уже забудет о ней :)) Хотя в большинстве случаев он со мной солидарен и легко расстается с безумными дарами.
Как ни странно, свекровь с годами умерила свою любовь к большому количеству дешевеньких вещичек и скрепя сердца стала дарить вещи нужные и достойные, и огромное ей за это наше спасибо, оказалось, что у нее прекрасный вкус :)) |
А у моей мамы знакомая была (да и сейчас есть, ттт, конечно))). Так вот она мне год из года дарит "потрясающие вещи". Я каждый год думала "хуже быть уже не может" и каждый день рождения убеждалась - может. Вершиной ее творчества стал подарок на мое 13-летие. Лифчик парашютного размера. К слову сказать я и в свои 26 особенными формами не обладаю, а уж в 13-то )))))) Долго я его рассматривала ))))))
|
Я спокойно к таким вещам отношусь. Просто знаю, что есть люди, с которыми у меня представления о том, что надо покупать в подарок категорически не совпадают. Это не делает этих людей в моих глазах сильно хуже - у каждого свои тараканы.
Вот что не терплю - так это действительно помоечные подарки, когда дарят мне то, что собираются выбросить на праздник да с торжественным видом. Вот это противно. |
отвечаю
cher @ osp.ru 107 98 67
|
А еще мне очень обидно. В субботу свадьбу сыграли, а сегодня день рождения. И он мне ничего не подарил. Даже цветов. На свадьбу, говорит, знаешь сколько ушло? А я в этой ситуации - даже дурацкому подарку от него была бы рада. Да и не позвонил почти никто. Полчаса до конца дня рождения - сижу перед компом и веду дебаты с приближающимися слезами (((
|
с днем рожденья!!!!
Поздравляю! Не надо плакать, у вас все отлично, а муж - обычный мужчина, которые не дарят милые глупости (блин, сколько лет мечтаю о ловушке для дурных снов из "путь к себе", намекала сто раз - и что думаете, подарил?:) неа:), а если нет денег на хороший подарок - не дарят ничего. Обычный, нормальный, ваш любимый муж:)
А знакомые - в связи со свадьбой могли и забыть, а могли и побоятся беспокоить, дабы не отрывать вас звонками от новой, совместной жизни:) Поздравляю!! Держите хвост пистолетом, вы же Скорпион в конце концов:)А в день рожденья очень часто почему-то хочется плакать:) так что - все пройдет:) |
С Днем Рождения!!! Ну что Вы, не грустите. У Вас все наладится. Мужа учите, на это много сил потратить надо. Они, пока молодые, совсем зеленые. Мой тоже мне не дарит ничего, если придумать не может. Говорю - цветочек принеси, а он то же самое:"столько денег на цветочек, а он к вечеру завянет". Блин, прямо слов нет. Каждый день буду повторять:"люблю, когда мне дарят цветочки". Если не сбежит, то поймет :-)!!! И Вы со мной, авось получится?
|
Так он вам завтра подарит, вот увидите! :-]
|
Самый ужасный подарок
который был в моей жизни - на 8 марта одногруппники подарили нам... по венику и по свечке в форме деда мороза. Это при том, что у меня дома уже было 2 дурацкие фигурные свечки, веник и пылесос. И самое ужасное, подарили они это на перерыве посреди лекции, и потом мы какнезнаюкто тащили это через студгородок в общагу... Осчастливили, блин...
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1. |