Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женская раздевалка (http://jetem.ru/showthread.php?t=5129)

Видимо 11.11.2003 16:59

Здорово из Шотландии с человеческими

бассейнами поучать тех, кто в России...

Лимонада 11.11.2003 17:07

Не, вы все еще совки, дорвавшиеся

до благ цивилизации, но не успевшие окультуриться:-P

Лягушка 11.11.2003 17:17

Дык и я с той же иронией сказала.
Мы все живем в сообществе. И если не надо разыгрывать из себя господа Бога, то есть, мне не приятно ваше присутсвие, а значит вы должны исчезнуть. Все мы имеем свои права. И ребенок 5 лет имеет право ходить с мамой.
У нас одну тетку, которая ненавидела детей исключили из клуба. Она скандалила в бассейне - они ей мешали плавать, все время их ругала и оттесняла. Все собрались и нажаловались администрации. Ей отдали деньги и исключили, что бы другим не мешала мирно сосуществовать.

Получился небольшой офф. в сторону. Ведь пять лет не десять

Оля У. 11.11.2003 17:25

Теоретически, лет с 8-ми мог бы, может даже и с 7-ми. Практически - он одевает плавки ещё дома, прямо в них и едет в бассейн. В бассейн ходим в семейную раздевалку, обратно едет домой прямо в мокрых плавках, сидя на полотенце в машине (разумеется, когда жара на улице), а когда холодно, то заходит в кабинку переодеваться. Мой сын никогда в жизни не стал бы снимать плавки или трусы перед чужими людьми, хоть мужчинами, хоть женщинами.

Оля

tasha_ab 11.11.2003 17:52

Ой, девочки, спасибо за топик - смеялась до слез. Т.е. нет я конечно сочувствую автору, просто там наверху народ пишет про "волосатых мамонтов" в женских раздевалках :o), уаа, я плакаль :o).

Вы мне напомнили, в юности в сауну с подругой частенько ходили, а там, в женском отделении (раздевалке т.е.) сидел массажист. Здоровый такой мужик накачанный - он теткам за 3 рубля массаж всего тела делал. Во работа, а ?!

Маруся 11.11.2003 18:01

Я наблюдала такое в "Серене" (это аквапарк в Финляндии, ужасно противный), вернее не я, а муж мой в мужской раздевалке :-). Толпа голых мужиков, просто ступить негде, мат-перемат в раздевалке, а между ними рассекает тетка со шваброй :-))))))

Конька 11.11.2003 21:13

Я тут видела в ресторане как один папа вел трехлетнюю девочку в туалет. В мужской:) Он прямо прыгнул с ней одним большим скачком в кабинку:)

NZA 11.11.2003 21:33

Автор не поставил в известность... некогда все автору было -(

мама Таня 11.11.2003 22:06

поддерживаю. Разумно сформулировано (+)

В нашей "распущенной" Финляндии :-), где всей семьей ходят в баню до энного возраста детей, в бассейнах есть, как правило, кабинки (4 -5 на всю общую раздевалку). И родители (в основном, мамы, конечно) без особого смущения приводят детей противоположного пола лет эдак до 7-8 в ту раздевалку,где раздеваются сами. Никакого смущения на лицах окружающих женщин я за 8 лет не замечала :-), да и дети, впрочем, не особо-то заостряли взгляд на посторонних (может, конечно, не на что было смотреть :-))))))

Допускаю, что в дорогом фитнес-клубе, куда ходят женщины с фигурными бикини-прическами, есть на что посмотреть :-) Сугубо ИМХО :-)

Но вообще здесь гораздо проще относятся к таким проблемам... Вряд ли кто-либо когда-либо обращался по этому поводу к администрации или в инстанции. Наверное, народ не такой горячий :-)

kuku 12.11.2003 01:54

Да упаси бог, какие поучения - просто описание своих горячо любимых тараканов :)).

Мне кстати казалось, что в Москве есть бассейны с раздевалками. Я что-то слышала, но до деталей не дошла - уехали раньше, чем я рискнула бы детей отвести в бассейн (еще более жирный таракан - нелюбовь к национальной привычке писать в водоемы).

Вот вернемся - буду искать.. Надо ж детей куда-то водить..

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +1.