Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-2001 (35) Витаминизируемся и не болеем!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=5163)

okSana 14.11.2003 23:07

Боже мой, какая же она миленькая. Я прям не могу, до чего чудесный ребеночек. А волосики то, волосики, прелесть!:-) Как хорошо, что у вас есть эти фотографии.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Катрин 14.11.2003 23:17

Оль, нет слов..... Эмоции задавили. У тебя

чудесная младшенькая :-). Молодец, что показала свою маленькую красотку. Чудо :-))))))

ray 14.11.2003 23:39

Слушай, правильно. До меня только даперло!!! Я когда ленке в памперсе градусник в зад вставляю, попа вся горит. а тут она безпамперса ходила чуть-чуть и попка, и ноги нормальной температуры были. СПАСИБО!

lexandra 15.11.2003 00:27

Гы ну вот и я пригодилась ;-) спасибо вам :-) не болейте

Lexandra и Викуся (01,08,01)

lexandra 15.11.2003 00:31

Да это ж ангел... сохранила себе все на память. Младшая у тебя карсавица. Слов просто нет - эмоции зашкаливают. прям оторваться не могу. Какая ж она смышленная - прям и не скажешь,что пару дней от роду. Просто прелесть - лапа. В цветах красота - но с мамой на 11 фотке- это просто не оторвать глаз. Спасибо, что ты нам ее показала.

lexandra 15.11.2003 01:15

Ой ну застясняла ты меня прям. Главное дошла наконец то посылка, а то я уж волноваться начала. Смотрите на здоровье и изучайте русский язык :-)

lexandra 15.11.2003 01:27

мы тут пропали ненадолго ... никто не потерял нас надеюсь
К нам друзья приезжали на неделю. Завтра уже уезжают, ох время пролетело быстро...
Тем более мы тут поболели половину отпуска. Ну ниче зато вторую половину, галопом проскакали.
Добралась вот до компа сегодня а тут ба!!!
Какие новости - Аника - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это ж надо какая новость. Беременность это ж так прекрасно - а итог вообще потрясает :-) Надеюсь будет девочка :-)
Посмотрели фотки - супер просто. И Варюха и Николь-маленькая красавица.
Ну Поленька молодец - чистюля. Нельзя вас к нам в гости звать, у нас вечно бардак такой - и не зайдет боюсь в квартиру нашу :-)
Дане лечиться - сторого настрого, нефиг дырочки фирмовые запускать.
И вообще хватит болеть - а то вон даже Ленусик слегла. Жуть какая.
Мы вот тоже все кашлеем. Прям странно очень хочу сказать. Надо бы увлажнитель воздуха купить наверное, что то у меня у самой в горле першит - мож Вика от этого кашлеет.
Все даем установку на выздоровление всем :-)

lexandra 15.11.2003 01:51

офф

какой чудесный день

ray 15.11.2003 04:37

Саш, рыбки нет, но я тебе вместо нее вставлю. Ленке свечку вставила, а тебе пистон:-) Саш, давай честно поговрим, без утайки. Больно будет ещё долго, будет больно до тех пор пока ты не отпустишь. Не примишь ситуацию как она есть, то есть да нас папа не любит, но чтож раз так вышло. Пока к тебе не вернется увереность в себе, и увереность, что ты Вику вырастишьи без папы (родного) прекрасно, что ты молода и все в твоих руках. Знаешь, на это уходит время, я прекрасно знаю, что умом ты все понимаешь, но порой разум и сердце говорят 2 разные вещи. И проходит много времени пока они не начнут сотрудничать:-) Эх, "Александра, Александра, этот город наш с тобою" У тебя все будет хорошо, "Москва слезам не верит", Саш:-) И будешь ты через несколько лет искать по Москве своего любимого, который ушел после ссоры, с приметой: шрам от аппендицита:-) НО на все нужно время, и на слезы и на радости. У тебя ещё прошло очень мало времени, чтобы ты могла адекватно реагировать на такие ситуации с другими папами.

Айрин 15.11.2003 05:27

ох, Сашуль, Оля правильно сказала - сильно мало времени прошло, поэтому такая дикая боль. тем более когда держишь на руках зайца и понимаешь, что не любить ее просто невозможно. но такой уж он человек. И знаешь, я верю, что все, что ни делается, все к лучшему. пусть лучше сейчас он ушел, чем через 20 лет. Представь прожить 20 лет с человеком в одиночестве... Зай, держись, тяжко и долго еще будет тяжко от несправедливости. Но я всегда вспоминаю поговорку "15 дней в месяце ненастье, 15 дней - солнечно" Жизнь - полосатая лошадка. Будет и на твоей улице праздник.Солныш, держись, плачься нам тут, если тебе от этого станет легче, мы все будем только счастливы. спокойной тебе ночи Солнышко!!!!!!

Ира и Софьюшка Катюшка

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +1.