![]() |
Пандыч, папарацци, как тебе удаётся такие кадры подлавливать! А то тут бегаешь с фотоаппаратом целый день за клиентом, а толку ноль!
|
Лерунь, как мне объяснили, есть детки, у которых порог t - низкий. До 38 (в попе) считается нормальной. А мы с тобоц теперь относимся у этой группе риска. И это никак не предугадаешь. Я теперь тоже постоянно за этим делом слежу, не запускаю. Я думаю, вам объяснили, что делать, если повториться, да? Нам вообще местные врачи сказали, что в следующий раз можно даже в больницу и не ехать - обвернуть ребёнка холодным полотенцем, сбить t и к участковому. Хотя, не дай Бог, это случится, то, по-поему, меня надо будет везти туда. Я разговаривала с девочкой, у неё три раза уже было так, говорит до 3-х годиков где-то, и во сне даже случай был. Короче, страшно и не дай Бог. Хоть меня и уверяют, что, в принципе, это не так страшно, но мне спокойнее не становится. Ладно, выздоравливайте, всё будет хорошо. Забудется, как страшный сон.
|
> Мариш, это мы про лотерею американского вида на <BR>
> жительство базарим. ты меня савсем за темную держишь :-) ...ми в енту лотерею сами играем :-P Раньше все было по почте: <BR> > осылаешь 100-200 своих анкет, глядишь, и <BR> > выиграл. а мы по чесному играли - одна анкета моя, вторая мужа... вот и сидим как клуши :-) А теперь дудки. По интернету <BR> > все--зарегистрировался раз, и привет. да? а где регистрироваться дана? с этого места по подробнее, пжлста :-) А с другой <BR> > стороны, увеличиваются шансы у тех, кто не <BR> > махлюет. вот вот :-) наши шансы как раз и увеличатся ;-) Пока наши люди с инетом махлевать не <BR> > аучатся :-) <BR> <BR> ага, те кто раньше махлевал - к следующей лотерее (я не сумневаюсь) научатся махлевать и с регистрацией... |
красавец не то слово! :-) прелесть просто, а не мальчик! я на его глазки давно засматриваюсь ;-)
|
Снежа!:-) с Днем Рождения! всего тебе наилучшего! пусть пьяный август будет незабываемым и некончается ;-)
|
Да-да, муж уже программку пишет :-)
Вот ты говоришь, что махлевать плохо, тем не менее, муж один раз уже выиграл. P.S. Мариш, мой привет улетает сегодня. Жди звонка на неделе :-) Я плачу, плачу, плачу..... |
ооой! Лиана, какой кабасик славненький! а в рубахе - просто англочек :-) а стенгазета - 1 место! :-) (такая картинка прикольная там где малыш аиста за шею тащит!:-):-):-)) а как ты распечатала такую большую фотку-коллаж??? и расскажи насколько сложно сделать такой коллажик (мне так понравилось! хачу такое тожа!:-))
|
угу.. жду...
Кира, а че ж он так - выиграл и не поехал? елки-метелки, а если второй раз не удастся? |
дада :-) ...а у сентябрят, по моему, тоже довольно дружный колективчик собрался :-)
|
Девчёнки, не выходите замуж за программистов, обещаете?! Только програмимст может купить ТРЕТИЙ компьютер домой на последние деньги! Всё, пошла вешаться!!!
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +1. |