![]() |
завтра иду на УЗИ. Уже третье по счету. :-) Буду опять просить фотку масика и самой в монитор поглядеть. А сегодня постараюсь анализы забрать из ЖК, поглядим что у нас там с гемоглобином.
вот и всё. З.Ы. А еще очень хочется, чтобы маська в пузе всё-таки повернулась нормально и была бы в головном предлежании. И еще, я в общем-то не против, если вдруг обнаружится, что "предположительно девочка" окажется "предположительно мальчиком". :-) |
Удачи! Мы каждый день свою
щупаем - она день вся справа, день слева, где голова - уже совсем непонятно. Уже, видно, до след узи будут непонятки.
Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
Я самих родов совсем не боюсь, и того что
после тоже. Переживаю только за то, чтобы оставшееся время (а ведь почти половина еще) все хорошо было.
Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
сходила на УЗИ. Вроде всё нормально, но предлежание опять тазовое. :-( Расстроилась. Следующее УЗИ на 26-й неделе пойду делать. А еще мне сказали, что у меня девочка. :-)
|
я тоже - я уже вывод для себя сделала после
2 родов - главное выносить как следует! у меня сейчас 10я неделя и я трепещу над каждым днём - что я съела - высыпаюсь ли - правда упражнения пока лень делать - а надо! )))
|
Привет,девочки!чень рада,что у вас всех все хорошо!И настрой чувствуется замечательный.Сама что-то напряглась:на УЗИ расхождение с сроком на неделю.Повторное назначили на следующей неделе.Говорят не стоит беспокоиться.Научиться бы!
|
С Новым годом , ЛЮБИМЫЕ!
т.к. в инет наверно не выйду до НГ, хочу поздравить вас сейчас....
Желаю нам, что бы наши ожидания оправдались, а надежды не меркли! Здоровья, любви и радости! Ждем наших веснушек!!! Целую Жабка |
и я присоединяюсь. :-) Пусть в Новом году нас ждут здоровые, счастливые малыши. :-)
|
Аууууууу..........
Как делишки?
|
поздравляем всех с Новым Годом и наступающим
Рождеством Христовым! Здоровья и вам и вашим малышаткам!
Алена, Машенька 05.06.2002 и апрельский мальчонка |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |