![]() |
Про фейхоа ничего не скажу,так как не произрастает оно у нас.И про виноград тоже ничего не скажу:-)
Свет,у нас же с тобой климат то разный.У нас главные заморочки на тему "как сохранить,как укрыть,когда расскрыть,чем и зачем"Морозы у нас же,лютые.Поэтому вот тебе ссылка ,где профики по винограду дадут тебе квалифицированные советы. http://www.vla-gajduk.narod.ru/index.html |
Да,да,точно...с этого и началось...с моих офигенственно странных тюльпанов!!:-))))Постараюсь на этой неделе сделать новую страничку на сайте со своими достижениями хозяйственными!!
|
Спасибочки за ссылку..посмотрю..Но у меня такая твердая уверенность,что ты у нас как палочка-выручалочка на любого зверя. Знаешь,тогда у меня другой вопросик..я 2 месяца назад привезла из Питера веточку черной смородины..воткнула в землю..теперь она сидит..почки набухли,но листики не лезут..вот я уже и надеяться боюсь..есть шанс,что прижилась,или это может быть оптический обман?
|
Светусик(подлизываясь так:-),ты мне ссылочку на свою страничку снова не скинешь?У меню же за время "дальнего странствия" много чего в избранном изменилось.Уж и не знаю на чьи рученьки-косорученьки грешить.У сына свой копм(мой ему устарел:-)чего он к нему будет лезть то(крепкое алиби)Ну а муж все работает и работает.Вообчим один кот у нас всегда виноват:-)
|
А веточку ты в землю с корешками садила?
Вообще смородина такая живучая.Моя мама,проверяя зимой дачу,нарывает сухих веточек, кладет в холодильник и по надобности ежедневно запаривает их просто кипятком или добавляет в чай(понятно,там кладезь витамина С,а щас гриппусы всякие)Так вот те,что в холодильнике,лежат себе,потом у некоторых начинают набухать почки(я одну такую почку расковыряла,живая,а внутри зелененькое)Я просто на все 100% уверена,что у тебя она отрастет и без предварительного отращивания корешков в воде.Почему?А потому,что смородину (как и крыжовник) размножают пригибая.Да ты сама знаешь,берешь весной-летом любую из нижних веток,пригибаешь ее к земле,прям плашмя и засыпаешь как следует землей,ну и потом время от времени поливаешь.А пройдет месяц-другой,отогнешь ее,а она вся "мохнатая" снизу,вся в белых корнях.Тогда отрезаешь и садишь в другом месте.Так что жди,скоро листья появятся.Для ускорения процесса можешь ее подкормить органикой. |
Да уж,кот у вас знатный!!! На такого можно все повесить,он даже ухом не поведет!!:-)) Страничка у меня такая http://www.sektorsystems.com/pictures ,И е-мейл bagira77@hotmail.com
|
Танечка,а что значит подкормить органикой?..просвети меня ,темную бездарность.:-))
|
А вот и я!!Танюшечка,милая,совершен но случайно открыла этот топик,и глазам своим не поверила,что это ты!!!Здравствуй,дорогая!!Как твои дела,как здоровье?Очень-очень рада тебя читать!!!
У меня все нормуль,работа.дом!Уже с тоской вспоминаю лето,жду весны,чтоб снова в бой!!!Пока занимаюсь домашними цветами,вот и вопрос сразу возник:прошлой весной покупала луковицы гиппеаструма здоровенные такие,цвел шикарно аж 3 стрелки дал,летом хорошо рос,уже 1,5 месяца как устроила ему период покоя,а он стрелку так давать и не хочет,паразит!!!Может вообще и не даст?как думаешь?Напиши как твои успехи?как вообще дела?Юля |
Насмотрелась:-)Свет,а чаво за ягода такая ,крупная?Это где друг человека с тобой рядом.
Светочка! С Новым годом тебя,дорогая.Будь всегда такой же красавицей,умницей и просто....хорошим человеком! |
Свет,ну лошадка же у тебя есть:-)Ню,она же травку жует-жует,а потом то..вот это и есть органика:-)
Токо разводить ее надоть,крепка однако,может пожечь. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1. |