Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Тот кто спокойно реагирует на измену,сам ее для себя допускает" (http://jetem.ru/showthread.php?t=5437)

Хню 17.11.2003 16:08

Дело не в матерости и не в желании пожалеть

Просто вы не поняли несколько саму ситуацию - раз. В вашей "матерости" никто уже здесь давно не сомневается, но вы не просто высказываете мнение, рот вам никто не затыкает, вы специально провоцируете женскую часть форума на споры, сомнения и расстройства. Вы не просто высказываетесь, а скандируете лозунг "Все мы, мужики, кобелировали (-ем, и будем.. )" Но никак не можете понять, что нельзя по себе всех мерять. И не хотите :-/

Хню 17.11.2003 16:13

Не Клинтон (слава Богу), но вклинюсь (+)

У меня у подруги муж жутко гулял, но ее (сразу оговорюсь, что она вообще не спала ни с кем кроме него) настолько ревновал, что глаза просто на лоб лезли (по теме, когда она задерживалась на 15 мин. на работе, он орал, что она уже забежала за это время к любовнику и успела изменить). Я считаю - это именно больное чувство "собственника".

Хню 17.11.2003 16:14

Мдя.. Доказывай теперь, что не жираф... (муж ..или я..)

Теперь все трансформировалось в то, что мне муж предлагает любовника завести :-/

- 17.11.2003 16:14

Klinton поставьте себя на место мужа Хню.

Вот завели вы любовницу ..вы что будете провоцировать жену завести любовника ? Нет ведь, скакого перепуга вам женой с кем то делиться ? Только в случае, если щас Вас запалят...

kjara 17.11.2003 16:16

Простить измену я бы смогла. На мой взгляд, физическая неверность - не самая большая проблема. Есть много других вещей, которые в любимом человеке я бы не простила. А вот измена, основанная не на случайной связи, а на влюбленности/любви (если бы ОН полюбил другую) - это уже повод для разрыва отношений, и неважно, чья инициатива будет этому способствовать.
Насчет того, способна ли я сама при этом к измене... Пока не знаю. Кажется, что нет - мне настолько интересен любимый человек, что нет повода интересоваться другими. Спонтанные связи мне тоже неинтересны - секс имеет смысл для меня только тогда, когда мне симпатичен сам человек (а для этого нужно его хорошо знать).
Не зарекаюсь, однако, - все возможно.

Хню 17.11.2003 16:18

Послушайте, почему вы скрываете ник? :)

Интригуете меня, паимаешь.. Вы не похожи на других мужчин нашего топика.. :)

Klinton 17.11.2003 16:20

Я видать другая половина). Никогда никгого не ревную. По крайней мере в открытую.

- 17.11.2003 16:20

Это мой постоянный ник.

Klinton 17.11.2003 16:22

Да нет не провацирую. Я просто высказываю предположения реальные на мой взгляд. Вы сами себя накручиваете, видать вы тоже об этом думаете но боитесь признаться. Поэтому и злитесь так на меня.

R 17.11.2003 16:27

довольно спокойно-шутливо шутит на тему моих любовников (которых нет, но могут быть когда-нить...

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +1.