![]() |
Как самая распоследняя прогульщица
Запоздало поздравляю всех именинников! Какой же это был год! И ох ты, и ух ты. Вот мудрая штука астрология. В самом деле, за год наши детки прошли поочередно все знаки Зодиака. Были и упрямыми тельцами, и вредными скорпиошами, кроткими девами. А уж какие они водолейчики знает только памперс! Всех с праздником!
|
А Весту - с приездом!
Фотография, где ноги кверху - мр-р-ня-ям... Тропики тебе очень к лицу. Помнишь, что такое "длинная рабочая неделя"? Это когда день к отпуску, а в субботу работать? И вот тянется эта неделя и тянется, как год, а выходных все нет и нет. Помнишь это муторное чувство? Вот так же мне без тебя было. :-)
|
Муж давно говорит, что: Водолей-это образ жизни:)) вчера за 30 мин пописали ТРИ раза!!!После еду посадила на горшок, и сдалав дела нацепила трусики с мыслю, что след. раз минут через 20. ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... минут через СЕМЬ!
|
Ребенок комп фигачит
ой, простите, улучшает. Доступ ограничил, злодей. Едва читаю.
|
У старшенького была кличка
"вездессущий ангел" :-) Памперсов-то не было.
|
Ах, ваши глазки нам уже год покоя не дают!
Поздравляем!
|
Ага и "уссатый -полосатый" это вовсе не кот, а матрас:))) а на нем "вездессущий ангел":)
|
Вароне, што жила в горах,
шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутилку взяль. Тут мимо на работу щёль лисица, глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: - О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело, джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: - Какие бедра у тэбя красивый, как харащо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА! Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь, слищаль я, еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - п раблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лиса сказаль: - УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и никайся в горах!!! И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула! |
Открыла войну собачникам))) хотя
у самой всю жизь собаки) но я не понимаю почему им лень пройти 50 метров до собачей площадки, а надо гадить на детской? Только что напала на даму с просьбами задуматься - она встала в позу) пришлось наехать - она такая недовольная удалилась, как будто я попросилась к ней в туалет всей семьей в течении ближайшего года)
короче, кто со мной? |
Ну, успокоила :-)
Потому как взаимно! ...Надо посекретничать, напишу на мыло сегодня.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |