Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Он зовет меня безумной (Лалена)! (http://jetem.ru/showthread.php?t=5651)

lalena_olga 26.11.2003 13:53

lalena_olga 26.11.2003 13:55

А откуда ты знаешь какая я??? Ты со мной общался неделю по аське? И что? Я должна тебе что-то рассказывать?? Что-то говорить??? Что ты знаешь обо мне?? Мою семью, меня?? Откуда ты знаешь что мне нужно?? Где я тебя предавала? Я тебя никогда в глаза не видела!!! Откуда ты вообще что-то знаешь про мои чувства! Что?? Ты думаешь, что ты меня обидел, вылив ушат дерьма? да мне все равно что думает обо мне человек, который меня не знает! Все равно! да я люблю этого человека! да я вырядилась кроликом, чтобы его соблазнить? Я должна была спросить совета у тебя???? И с тобой я не крутила роман! Просто болтала! Я не требовала от тебя ничего, и не знала, что оказывается для тебя это серьезно??Может быть чтобы настроение свое поднять - возможно! Но романчик - ты загнул! Иди ты к черту! романчик - однако! И не думала! А чем я тебя предала? Ты для меня виртуальный образ, я для тебя тоже и я тебе ничего не должна! У меня есть человек, которого я люблю! Тебе обидно?! Я должна была выкладывать это?! Это бред! <P>
ты не имеешь никакого права писать мне гадости по аське или почте! Вот это действительно подло и не по-мужски! Я тебя не видела и не знаю! И ничего не должна! А какая я судить уж точно не тебе!

Morgana 26.11.2003 14:05

По моему, все было сказано....

Не надо теперь манихействовать! Да и посмотри, у тебя нет ответов, а одни вопросы. Ты бы лучше сначала определилась, что тебе нужно, а затем к другим лезла. Душу отвести... мля, я тебе что - душеотводчик. Роман - нет не загнул, а назвал как и есть: виртуальный романчик. Ты, кстати... сама первая вчера предложила встретится. Можешь шуметь тут теперь - сколько влезет... Порою, недомолвки, уловки - хуже предательства и измены...

А то, что в тебе очень много нездорового эгоцентризма - теперь понятно... Или ты считаешь, что люди, которые в анкете ставят галку для серьезных отношений ждут, что к ним со своими "хитрыми соплями" Лалены идтить будуть - нет дорогуша.

Одно вранье твое чего стоит: мол, мамы нет, вот такая я нещасная... там мне тети помогают... не ходи туда, не читай, а то мне стыдно будет, что я такая наивная, обмануть меня легко... а на форуме:
к трусам пумпон пришиваю на работе. Иди нафиг. Как вообще тебе врать не стыдно было, да еще Маму приплетать...

Лиса в шкуре мышки... мля.

Ты теперь эти песни другим пой.

Morgana 26.11.2003 14:08

Какие собственно гадости?

&gt; откуда ты знаешь какая я??? Ты со мной общался <BR>
&gt; еделю по аське? И что? Я должна тебе что-то <BR>
&gt; рассказывать?? Что-то говорить??? Что ты знаешь <BR>
&gt; обо мне?? Мою семью, меня?? Откуда ты знаешь что <BR>
&gt; мне нужно?? Где я тебя предавала? Я тебя никогда <BR>
&gt; в глаза не видела!!! Откуда ты вообще что-то <BR>
&gt; аешь про мои чувства! Что?? Ты думаешь, что т <BR>
&gt; меня обидел, вылив ушат дерьма? да мне все равно <BR>
&gt; то думает обо мне человек, который меня не знает! <BR>
&gt; Все равно! да я люблю этого человека! да я <BR>
&gt; вырядилась кроликом, чтобы его соблазнить? <BR>
&gt; должна была спросить совета у тебя???? И с тобой <BR>
&gt; я не крутила роман! Просто болтала! Я не <BR>
&gt; требовала от тебя ничего, и не знала, что <BR>
&gt; оказывается для тебя это серьезно??Может быть <BR>
&gt; тобы настроение свое поднять - возможно! Но <BR>
&gt; романчик - ты загнул! Иди ты к черту! романчик - <BR>
&gt; однако! И не думала! А чем я тебя предала? Ты для <BR>
&gt; меня виртуальный образ, я для тебя тоже и я тебе <BR>
&gt; ичего не должна! У меня есть человек, которого я <BR>
&gt; люблю! Тебе обидно?! Я должна была выкладывать <BR>
&gt; это?! Это бред! _P_ ты не имеешь никакого права <BR>
&gt; исать мне гадости по аське или почте! Вот это <BR>
&gt; действительно подло и не по-мужски! Я тебя не <BR>
&gt; видела и не знаю! И ничего не должна! А какая я <BR>
&gt; судить уж точно не тебе! <BR>
<BR>

lalena_olga 26.11.2003 14:15

По-моему из тебя только одна обида и идет! И больше ничего! А маму мою не трогай! Кто ты такой, чтобы что-то говорить! Что ты знаешь! да я прислала ссылку на страничку с фотками из форума! так надо было копать дальше, искать! ну нашел! И что? Что дальше? И почему ты вообще ко мне предъявляешь какие-то требования, ты мне никто, я тебя никогда не видела и не знаю, как, кстати и твоей анкеты. И не хочу я тебе петь никаких песен! Мне такой человек уж точно не нужен, вымещай свою злобу где-нибудь еще! Точка! В таком возрасте надо уметь вести себя как мужчина, а не подросток! Что ты сейчас и делаешь!

Morgana 26.11.2003 14:16

Никаких...

Гадостей у ушат д... на тебя никто не выливал. Сказал то, что есть...

Ты вообще, когда с людми общаешся... знаешь что-то, думаешь о других... или лезешь, что бы поднят настроение себе. я тебе не цирк и не клоун! Если кто-то на подобные профанации никак не реагирует, то мне не нравится когда мне подло ВРУТ!

А то могу и диалоги с примерами привести, что бы не быть голословным.

Написал письмо тебе, т.к. ты из-за своей трусости и отвечать по аське перестала, хотя я тебе вообще ничего плохого не сказал.

Похожа ты не на лису даже, а на нашкодившую драную кошку, которая нагадила, а теперь и отмыться не может.

Любит она... ты своему любимому сказки расскажи, как ты его на форуме мусолишь и маринуешь с улыбками....

Вуаля

lalena_olga 26.11.2003 14:17

Я больше общаться не хочу с тобой и не буду. Какой-то сумасшедший дом! Человек, общавшийся с неделю в аське на что-то претендует и требует! Нда. Проблемы точно не у меня!

lalena_olga 26.11.2003 14:19

но мой любимый он, а не ты! И не тебе уж точно судить о чьих-то отношениях! Прощай!

Morgana 26.11.2003 14:23

Уже проходит...

Да, знаешь ли... если чуства человека предать, обоваться, то ему и бывает зачастую обидно. Да, мне обидно, что под словами, мыслями и выражениями человека, к которому я начал испытывать некоторые чуства... скрывалась подленькая натура.

Что значит, что я про тебя не знаю и знать не могу. Так от туда: за неделю общения с тобой, да - я слышал одно. А сегодня прочитав форум и сопоставив некоторые моменты узнал. Все просто.

Ты врешь, как дышишь, а дышишь часто.

Morgana 26.11.2003 14:26

Кто-то, что-то требовал?

Пример пожалуйста!
Я наоборот не требую что бы мне врали. А других требований и претензий небыло...

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +1.