![]() |
Нам еще точно рано! Темке бы по русски научиться хорошо говорить
а то понимают его только близкие люди, часто с ним общающиеся, и то не всегда :-)
Так что, думаю, до школы мы не будем заморачиваться. Но детки разные, может кто и готов уже в этом возрасте. |
фотка :)
Вложений: 1
Вот вам девица моя в детском саду. Говорят - очень спокойная, вдумчивая девочка, склонная к созерцанию. Ню-ню:)))
|
Девочки, спасибо огромное, вы мне помогли определиться с возрастной группой. Дальше буду думать как это все организовывать.
Зы: я не пропала, я на работу вышла:)))) |
А что это за мальчик, дружок?:) Похожа на вдумчивую и склонную к созерцанию:) А чего это они все друг на друге?
Про мою тоже в саду говорят, ах, какая спокойная, уравновешенная, сосредоточенная девочка? а я уточняю, это вы про мою?:) Как муж, Света? |
Девочки, звонила наша педиатр из поликлинники
Карочи, звонит и говорит бежать срочно всем на прививки от минингита. Типа, такая щас криминальная ситуация с этим минингитом и надо срочно и быстрее....и все такое....и уже даже завтра!!!!!
Это что такое было???? Мало мамам нервных стрессов, так еще тут такое придумывают.... че делать то? я со своей врачихой консультировалась до этого, она мне сказала, что пока в садик не ходит деть, то и думать вообщем-то не стоит об этом.... что-нить подскажите, а??? я тут уже два дня головной болью мучаюсь, так щас опять разнервничалась, что сижу и снова она болит и пухнет! Теоретичка, что ты скажешь? |
Изумительная лялька сидит:)) (ттт)
|
Разница в том, что 20 лет язык учить гораздо труднее, чем в 7:-) Я слышала теорию, что дети могут овладеть любым языком беспроблемно только ДО начала полового созревания. Потом начинаются якобы необратимые процессы в организме:), и процесс постижения ин.языка резко тормозится.
Ну а в старости...сама понимаешь, совсем не учится:-) Если я что напутала, пусть меня поправят. Но по-моему именно так дело обстоит. |
это вообще такое групповое фото - поэтому они все друг на друге и сидят:)). Я просто девушку вырезала, ну и мальчик попал:))
|
Ледя, ну вакцина у них пропадает! Она же платная - вот и нагнетают обстановку, чтобы мамы пугались и бежали на прививку, деньги платили. Ты же с врачем разговаривала - так чего опять напряглась? Мы вот и в садик ходим, но никакие прививки от менингита делать не будем.
|
Ну все, поздравляйте меня:)))
Сегодня врач сказала, что у мужа кризис миновал и теперь надо долго и нудно лечиться. Ура! Хотя для меня все только начинается - но хоть угроза этой страшной операции ушла! Натусик, и тебе от всей души желаю, чтобы самые страшные страхи остались позади. Я не говорю, что все сразу станет отлично, но главное - "видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий"(с).
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1. |