![]() |
согласна, все эти уловки
шиты белыми нитками. Я бы поговорила. Вот прямо так - мне кажется то-то и то-то. Мне это неприятно, что скажешь, любезный друг? Или расслабилась бы полностью. Других вариантов не вижу.
|
Только ни в коем случае нельзя употреблять всякие там слова типа "влюблен, влюбляешься, влюбился", муж может сам этого не осознавать, и может и не осознает никогда, и незачем ему в этом осознании помогать :)). "Чувствую себя глупо" - пишем, "Потому что ты влюбляешься" - в уме :))
а по хорошему, невозможно ничего посоветовать, потому что очень индивидуальные ситуации, легко себе представляю как семью, где лучше всего помогла бы истерика жены, так и семью, где при успешном игнорировании все увлечение за месяц сойдет на нет. Как и наоборот :(( |
да уж.. только так и правда, можно мужу
глаза открыть на то, чего он сам пока не осознает :) Мне кажется, что надо всегда начинать изменения с себя. А если уж разговаривать с мужем - то в общем, просто обида, что оставлена одна, и не слова про "ту" и его внимание к ней.
|
Да, девочки, с вами не развернешься :)) ;)) (-)
|
Усе, похоже мы этого никогда не узнаем. :)) (-)
|
согласна, очень индивидуально
на меня хорошо однажды подействовало. Муж мне очень спокойно сказал - ты такая чуднАя, потому что тебе нравится N. Как рукой сняло:) Ну какой интерес, если даже муж знает?:) А вообще мои рассуждалки, конечно, ведутся только от моего имени - вряд ли автор побежит делать то же самое. Я молчать не могу, но я не призываю всех не молчать:)
|
сори! посыпаю голову пеплом. (-)
|
ну не верю я,
что он не осознает. Вопрос что?
|
офф. а винные сегодня открыты? надо срочно вина
купить - идем турку есть к свекрови :)
|
:)) (-)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |