Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А на фига? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5943)

Ната В. 26.11.2003 13:13

С мужем-Овном очень даже неплохо. Меня вообще забавляет, когда говорят, что это сложный знак, упрямый, что жить двум Овнам под одной крышей нельзя. Живем 12 лет и не поубивали друг друга, как видите:-). Я однозначно ЗА брак. Правда, уверена, что не нужно сразу заводить ребенка. Года 3-4 подождать и присмотреться друг к другу не помешает, по-моему. "Вот я выла волком, "обладая такой свободой", а теперь почти так же вою, только уже по другой причине)" Все верно. В любом положении свои недостатки и есть от чего завыть. Здесь нужно взвесить всё и понять, в каком случае этот вой будет громче и пронзительнее. Прислушивайтесь к себе. И ищите ХОРОШЕГО мужа. Потому что брак - понятие растяжимое, сами понимаете.

Ната В. 26.11.2003 13:18

В этой переписи та же песня:-), была недавно передача по ТВ. Да и ходить далеко не надо, достаточно посмотреть вокруг: мой сотрудник усердно называет девушку, с которой живет почти год, подругой, а она, когда звонит и попадает на кого-то из коллег, представляется женой:-). Это уже стало предметом хихиканий. Так что только ли для государства заключается брак - вопрос спорный.

Ната В. 26.11.2003 13:22

Ой, Хню, не скажите насчет труднее в браке с бытовой точки зрения. А чемоданы по дороге в отпуск тащить самой? Я как собираюсь в отпуск ( а собираюсь я всегда капитально, весы шкалят в аэропорту), так всегда и благодарю Бога, что замуж вышла:-)

Чуля 26.11.2003 13:30

Присоединяюсь, я -Телец.

Lora 26.11.2003 13:39

И я того же мнения

Gay_girl 26.11.2003 13:41

Да и очень часто (чаще чем женщины) мужчины, пребывающие в законном браке, врут, что женаты, и притом нагло))

Лиза Симпсон 26.11.2003 13:52

А таксисту заплатить, чтобы чемоданы к машине

спустил, а в аэропорту тележку взять? :-)

darling 26.11.2003 14:16

несогласна насчет лет мимо. Если цель всей жизни - брак, то да. Но даже замужем люди живут, развиваются, получают массу удовольствий, впечатлений. Что значит - мимо?

Это те же годы более или менее (кому как) полноценной жизни, что и свободные. а дети, как известно вовсе не от брака появляются, даже практически никак с этим не связаны - тут совершенно иные вещи, РЕАЛЬНЫЕ (а не формальные, фиктивные как брак) играют роль. Скажем, семья - это реальная вещь, но само понятие семьи не навязывает ни брака ни даже обязательного участия мужчины. Как всегда ИМХО.

dusty 26.11.2003 14:18

бесполезняк?

OWIC, а вот тот, первый (?) который (вы потом писали) не годился на роль мужа вовсе (друг-любовник) ну нашлось же что-то более "идеальное"? Или?..

darling 26.11.2003 14:19

ой, с психологической-то как раз и труднее. вся бытовуха запросто решается, а вот душу сантехником не починишь. притираются люди мучительно и вовсе не из-за того, кому посуду мыть. Долг, компромисс, отдаешь что можешь, получаешь что есть (а не что хочешь).

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1.