![]() |
Как здорово! Мы с вами точно одного срока! (Жаркие ночи были середины ноября, да?) Родим в один день или одна за другой!
|
Ух ты, коллекция уже :-) Да нет, и срок приблизительно у нас такой же, и размерчик :-) Просто ракурс, видимо поучился удачный. Сначала выглядело как горошинка, а потом врач как-то с другой стороны подлезла и - хоп, вылез головастик :-)
|
А я вот тут переболеть успела..............
Девочки добрый день! Представляете только я уверила в свою беременность и ... простудилась...ну слава богу хоть это был ОРЗ а не грипп! неделю сидела дома, сейчас чуствую себя нормально, иногда подташнивает приничем на ровном месте...пока спасаюсь гозировочкой, мне помогает...Ходила к своей супер врачихе, а она оказывается беременных не ведет ((((((((((( Но зато говорит приходи бесплатно на узи! Так что сейчас я в поисках кандидатуры врача...
|
Не переживайте, мы тут все уже переболеть успели, я вообше поняла, что нечего себя запугивать всякими опасностями. В конце-концов беременность это не болезнь, а нормальное состояние здоровой женщины и если врач не заметил каких то отклонений и не было прицедентов, то можно вообще... продолжать жить как ни в чем не бывало:) И поэтому, если всё нормально, какого бы врача вы не нашли-сойдёт, что бы время от времени на разные анализы посылать. Во какой у меня супер спокойный подход теперь, после того как я налюбовалась на своего на УЗИ!
|
Какие анализы или проверки на какие отклонения вы собираетесь делать и на какой неделе?
|
Девочки, ну и кто тут партизан, я или вы? :-) Где все? Поздравляю всех-всех, и тех, кто пишет иногда, и тех, кто только читает, и августят и наших гостей с Наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть этот год принесет всем нам счастье в виде маленького трогательного хрюкающего сверточка!!! :-)
|
Меня врачиха пугает, что нужно будет делать пункцию амниотической жидкости (по возрасту), но я пока стараюсь не грузиться этим. Не горю желанием идти на это, если честно. Слишком высок риск.
|
Поговорим о токсикозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого он есть как вы справляетесь???
У меня он начался где-то с 7-мой недели, проявляется так: утром встаешь - все нормально, завтракаешь (неважно чем) а потом где-то перед обедом обязателбно вырвет....А сегодня решила позавтракать кефиром, так он сразу и вышел минутчерез десять, причем вечерний кефир по-моему тоже вышел....Мне тут посоветовали пить цирукал, как думаете можно? и поможет ли? Вобщем очень жду ваших отзывов, советов, и рассказов? |
У меня токсикоз какой-то непонятный. То он есть, то нет его, а приходит он в основном вечером. Так что меня он не беспокоит. А церукал помочь-то может и поможет, но надо обязательно посоветоваться с врачом. Неизвестно ведь как он может повлиять на плодик. Сейчас ведь формируются все органы малыша, и лекарства в этот период совсем не желательны. Если есть силы потерпеть, то надо терпеть токсикоз и пробовать какие-то нелекарственные методы. Но если уж совсем невмоготу, то надо к врачу идти, может даже в больницу лечь. Это не мое только личное мнение, так пишут везде. Попробуй есть очень маленькими порциями, а когда пьешь, то пить очень маленькими глоточками, медленно, не залпом. Может это поможет. Удачи!
|
Если старше 35, то лучше сделать наверно, а так судя по результатам более ранних проверок. Если всё ОК, то не надо. Вот об этих более ранних я и спрашиваю-что? где? когда?
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1. |