![]() |
Между особняком и скотскими условиями - пропасть...
|
Cкотские условия можно и в особняке создать :)). И наоборот... Тут во всяких дворцовых постройках температурку выше 13-15 градусов никакими силами не поднимешь - это ли не скотские условия, особенно для детей.. Все относительно..
|
У меня есть приятельница, у них в доме 4 спальни, а детей двое, две девочки с разницей в 3 года. Так они девочек поселили в одной спальне, в другой они сами, а две спальни стоят пустые. Я спрашиваю почему, она ответила что потому что сама выросла с сестрой в одной спальне и им обоим это безумно нравилось, и не представляет, как можно одной жить в комнате. Она считает, что дети обязательно должны быть в одной комнате, им веселее и их это сближает.
У меня два сына в одной комнате, но в разных кроватях, так 2 раза из пяти они спят в одной кровати - младший переползает к старшему :). А когда старшего нет в комнате, то младший плачет и не может заснуть :(. Зовёт старшего брата... Оля Оля |
Хочу жить в трехкомнатной квартире с двумя детками :). У меня пока возможности нет.
А вам можно же небольшую перестановку сделать. В гостинную на диван на время папу отселить. Сама с грудничком в одной комнате. А другой ребенок один в своей. Ну а со временем вы наверняка расширите свою жил площадь при желании. А вообще у моей подруги большая квартира и четыре комнаты. У детей общая спальня, и другая комната игровая. Очень удобно. Они довольны. Вместе веселей |
Как это папу отселить?
Мы с мужем всегда только вместе спим,жаже в гостях,если кровать узкая ,нам вторую не предлогать,хоть и на узкой ,но вместе:-)
Когда первенец наш родился ,мы вместе спали ,вставали к мелклму по очереди, инче быть не может! |
Понимаете ,наверно ,все зависит от людей.
Мне спокойнее,когда каждый вечером идет в свою комнату и занимается своими делами.
Мы никогда не спали в одной кровати с ребенком ,считает ,что с рождения у малыша должна быть своя кровать и комната. Например ,мне непонятны топики о том,как мамочки спято вместе с детками,я этого не приемлю. Я люблю уединение и мне очень плохо было с братом в одной комнате жить:-( |
согласна) я с собой мучаюсь, меня папа вечно ругает - говорю не прихожая, а коридор.))))))))
всегда поправляет) |
то же самое!
|
Мне мужа жалко. :-( Он чутко спит и когда родилась старшая он вскакивал на каждый чих и бежал. Потом шел на работу с красными глазами, неспавший. Я же днем с ней спала часами. А у него так ни на работу, ни на меня :-( сил не оставалось. Сейчас у нас вышло, что из 5 комнат 4 спальни. Мужа, дочки, и у нас с мелким смежные. Я думала с ним спать, чтобы вставать не надо было, у меня многие знакомые так делают. Но он так плохо спит, я ему мешаю. Теперь спит за дверью, и ему не мешает, что я прихожу позже, читаю поздно со светом, а я всегда слышу плач, иду кормить. А муж отдыхает перед работой. Все равно у него груди нет :-P. В прошлые выходные поехали в горы и никто не выспался в гостинице. Малышу мы мешали. Он мужу. Я уже даже на самой большой кровати себя с мужем тесно чувствую, хочу свободно спать.
Каждой семье своя планировка подходит :-). Самое важное, чтобы на все потребности комнат хватало. :-) Муж говорит, что надо нам еще для свиданий :-) отдельную бы комнату, а то что это за скука: то у него в спальне, то у меня сексом занимаемся :-), надо разнообразить. :-) |
Ну папа правильно поправляет :)) Хотя по большому счету я с вами согласна, меня почему-то тоже коробит "зал" и "зала" (еще хлеще). Я гостинной называю. Но когда в 2 комнатной жила - тоже говорила большая комната и маленькая. Но на самом деле это московские заморочки все. Для нашего уха непривычно, потому и раздражает. Но это вообще-то наши проблемы:))
Тамара Ремешевская |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +1. |