Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-ХОХОТУШКИ 2002 №25 (http://jetem.ru/showthread.php?t=6026)

Алинка и Аланчик 30.11.2003 21:25

А кто-нибудь балуется сигаретами? Вопрос не совсем в тему, так как появляется все больше новых пузожителей, ну тогда это больше к тем, кто пока наслаждается одним детенком. Я вот как перестала кормить вернулась к прежней привычке - сначала была одна сиг. в день, потом две, а сейчас выходит три:( Курю только когда сына спит. И как заснет на ночь, сразу с довольной моськой иду на кухню, закрываюсь и наслаждаюсь свободой- с кофе в одной руке и сигаретой в другой:) Курю слабые - Давидов белый, долго присматривалась:) Так что вопрос мой - хм... а есть еще кто такой или я одна с вредной привычкой тут?

Алинка и Аланчик 30.11.2003 21:29

Машенька:)) Поздравляю от сердца! Желаю, чтобы все было гладко, чтобы пузик округлялся на славу:) Здоровья тебе и большой привет Сашеньке, почти старшей сестренке:) На счет работы я тебя очень понимаю, у меня было точно так же - только я вошла во вкус и настроила громадье планов, как мне пришлось все бросить и покатить за мужем. Ну...почти так же:) Все обойдется и работа еще упеет. А пока самое главное - это твой новый Человечек!

натак 30.11.2003 21:30

я такая же была, пока снова не забеременела... причем если до этого я прям тряслась, когда шла на балкон вечером с этой вожделенной сигаретой, то сейчас вообще не хочется..все-таки это чисто психологическое... у меня это началось, когда муж ездить начал... типа как маленький запретный плод, который так сладок..тоже курила только вечером, когда никита уже спал и на балконе...

Virginija 30.11.2003 21:38

И я ещё раз, размахивая транспорантом с надписью : "УРА! Да здравствуют пузожители!!!" - поздравляю Маш тебя! :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

Virginija 30.11.2003 21:45

Не ты ли открывала в ШММ топик про банки??? (+)

Я точно не помню, но почему-то решила что это ты:)Если это всёже была ТЫ, то не могла бы тогда поднять топик? Мне тут с Хиппа ответ прислали по поводу той статьи в Известиях" Хотела выложить девочкам...

Virginija 30.11.2003 21:49

Спасибо Наташ, стараемся выздоравливать, но только финиш ещё не скоро. Как минимум ещё две недельки удовольствия:((

Ингалятор у подруги есть, у неё дочка асматик. Вот хотела у неё поросить. Только вот задумалась - а не передаётся ли ветрянка через предметы??? Или только от больного непосредственно при личном контакте с ним? Не знаешь случайно?

Virginija 30.11.2003 21:50

ндааа, настоящие русские лапки :-)

ania 30.11.2003 22:12

Вирджинь, выздоравливайте скорее! Сочувствую всей душой...А у нас был отит, пропили антибиотик, так (думаю, от него)в паху жуткое вылезло нечто - не то молочница, не то аллергия, никак не проходит.

Ника 01.12.2003 00:40

Ничего себе! И плохое и хорошее сваливается сразу в большом количестве! Это я Вам в том топике написала подробно про саму вакцину от ветрянки, но видать, вам она уже и не нужна. :-(
Как дочь переносит ветрянку?

Про зрение не переживайте, врачи правы, в полтора года до +3 волноваться не стоит. А я своих даже не проверяла еще..

У нас эта плесень время от временя на кафеле в ванной образуется, правда немного. Но я так поняла это от влажности, убираем ее только порошками с щеткой. Но все равно спустя некоторое время растет.

А врач у Беаты мозок из горла брал на посев на микробы? Если нет - сделайте! Если бактерии - то антибиотики нужны. Если все чисто, попейте бромгексин детский, очень помогает откашливаться и кашель быстро проходит.

Нам обязательно нужно продержаться здоровыми, т.к. в среду прививка младшему, если он опять заболеет, я уже не знаю куда ее переносить можно.

Выздоравливайте! Думайте, что в Новом Году будет новая жизнь, со здоровыми детьми и в новой квартире! :-)

kuku 01.12.2003 01:19

Когда я закончилла кормить старшего, то завела тут топик (боже, сколько лет я тут торчу..) "как здорово выпить и покурить" ::)))

Курила также 2-3 сигареты в день, особенно вечерком на крылечке... Наверное, если Петька решит кормиться до школы, то может и не начну опять.. Но пока хочется :))

Курила 10 лет по пачке в день..

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1.