![]() |
красавцы, ничего не скажешь! в невесты азьмете?:)))мы на голове так же стоять умеем:))
Светик и Машуня(26.04.02) |
у нас тоже довольно большой, нам сказали, нормально еще
панадолом его, панадолом:)) я в самых критических случаях не только мажу, а даю еще панадол или нурофен, сразу успокаивается
У вас там есть свечи Вибрукол, гомеопатия? Они противовоспалительные и обезбаливающие, можно использовать при болезненном прорезывании зубов.
Наталина |
Ага, сейчас только прочитала :))) Растяпа :)) Как у Егора волосы быстро отрастают! Еще будете стричь?
Наталина |
Наташ, чудесные фотки, только мало!! Ты прекрасно выглядишь!(-)
|
Ого, какой Егорище большой! И какой красавЕц!!!
Егорка постарше моей Сашки выглядит, это точно!
|
Какие вы красавицы!!! "Худенькая" Настена совсем не худенькая :)) Такая веселая девочка :) Ну а про маму я вооБЧе молчу, отлично выглядишь!
Мне чтоЛь, пойти учиться :)) Наталина |
Классные фотки! (Я их сразу забрала.) Егор действительно так повзрослел и на папу стал похож, просто уменьшенная копия, да и папа ваш сильно изменился, от лысого Витаса ничего не осталось в нём особенно со вторым подбородком:) Ну а ты как всегда - звезда!:) Худющая и вечно молодая,да ещё очки тебе идут здорово, мен вот никак,какую бы оправу не делала. Вобщем почаще нас радуйте вашими фотками! :)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Эти зубы могут долго лезть, растянуться на месяца три:(((, но у Беатки глазные вообще безболезненно вылезли. Больно тогда, когда они там глубоко мимо нерва продираются, а как только пройдут, то уже полегче станет,как вобщем со всеми зубами, поэтому колгель в данном случае мало помогает, действительно лучше свечекой спасаться на крайняк парацитамолом детским, он тоже успакаивающий и обезбаливающий эфект имеет.
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +1. |