![]() |
Умора! У них даже движения похожи! :))
Юлечка-умница! Столько всего умеет! Мне стыдно - моя схватывает все сама, или бабушка учит...
|
класс! нормальный парниша, с вполне мужскими интересами: пиво попить, в футбол поиграть в таком красивом спортивном костюме. :) Никуше такой же из Питера привезли. у меня есть аналогичная фотка, только парень на бильярдном столе сидит :)))
|
Наташа, сооруди Дане ступеньку-подставку
У нас это - толстая и широкая книга. Ника любит взбираться на нее (насттупать, как при степе), и спускаться. А горки тоже любит, но на улице сейчас грязновато, мы давно не запускали даму на площадку.
|
Про музыкальность, разверните тему, пожалуйста! :-)
У нас в семье из танцующих - я была (имею ввиду нынешний семейный состав). Петь могу, но лучше не разрешать мне это делать прилюдно :-) Остальным медведь прочно на ухо наступил и стоит до сих пор. У вас - в кого музыкальный слух?
|
:))) Лучше б - интимное!
Кто о чем, а вшивый - о бане..(с)
|
Может, санки?
Безопаснее, и торчком сидеть не надо. Укутать можно, когда холодно, вместе с горки съехать, если спинка опускается и пр...
|
Надо же!
Вот было бы желание, как говорится...Рада за вас, Дашенька! И приятно, что открытка тебе пришлась по душе :-)
|
Сначала научила зажимать кулачок. а пальчик отгибала сама
После тысячного раза Юля отогнула пальчик самостоятельно..Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Первым, кажется, мой отчим так назвал. И настолько в точку, что теперь ее все так зовут. Вот посмотришь на нее в сразу видно - Буся :)
|
Про упражнение все таки напишу. Если захочешь, попробуй..
Укрепляет не только мышцы, но и отношения с мужем. Ложишся на пол...допустим лицом к окну (это я для ориентации)..муж встает (тоже лицом к окну) таким образом, чтоб твоя голова была между его ног (то бишь ступней). Ты поднимаешь ноги перпендикулярно своему телу, а он руками отталкивает их в разные стороны, твоя задача удержать как можно дольше ноги в первоначальном положении. Я очень долго хохотала...Так что не только пресс качала, но и насмеялась в волю. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |