Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ- 125 предпраздничные! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6145)

Марья* 01.12.2003 15:49

Юль, как это в день переноса утрожестан?! Его назначают за 5 дней до переноса при таком протоколе (Корнилов). Звони ему и уточни.

Клава 01.12.2003 17:46

У меня вчера умер папа. Я не знаю зачем я это здесь пишу, может рассчитываю на то, что станет хоть немного легче, сердце разравается на куски, как все это выдержать, у меня еще родная сестра беременна-16 недель, он не дождался внуков, моего совсем немного, простите, что сливаю все это на вас, но боль настолько сильна, что кажется разорвет меня изнутри.

Марья* 01.12.2003 17:51

Клавуль, не рви себе сердечко! Для каждого страшно когда родители уходят. Твой папа знал, что скоро станет дедушкой и, наверное, ему бы не хотелось, чтобы ты и твоя сеста так страдали сейчас. Держитесь с детками молодцами. Сочувствую тебе очень.

Sindy Lauper 01.12.2003 17:58

Привет,Тетенька, и все все девочки, вот и я со своими новостями объявилась, если помните как я жаловалась на свои боли в яичниках. Меня только вчера отпустили в Москву.
Как боялась я гиперы, так все и получилось.
Сразу после пункции к вечеру началась сильная боль в животе.Сначала было ощущение, что наполняюсь я газами. Через день мне поставили капельницу, но толку то нее ни какого не стало, мой живот все рос и рос. После подсадки стало еще хуже,я не могла ни есть, ни пить, просто не было места в животе,и было трудно дышать. я могла только лежать. Девочки, было так страшно!!
На следующий день мне пришлось сделать прокол и откачивать жидкость, остальные дни я валялась под капельницами.Сейчас слава Богу все хорошо.
Тетенька, видишь, как у нас странным образом все похоже с этими гиперами, наверное то, что мы за ручку держались. Давай еще и до результата подержимся, чтобы все у нас получилось.
Девочки, унас такой сложный особый путь к нашему материнству, я так хочу,чтобы мы все непременно стали мамами.

Энн* 01.12.2003 18:00

Клава, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять родного человека...грустно все это. Нет слов....держись, думай о ребенке.

Тцёцинька 01.12.2003 18:29

А чтооооо? Плохо рази? Сразу будет детский садик в доме :) Весело! :-D Ну ладно-ладно, пусть у тебя будет РОВНО столько деточек, сколько ты тока пожелаешь! :-) А мне велено 8-го провериться, день-в-день с тобой ;-) Давай держать кулачечки! Удачи!!!

Настик 01.12.2003 18:30

Жаннетик и все девочки! Какие вы мужественные! Читаю ваши посты

и сильно-сильно горжусь вами. Такое упорство, сила духа и нежность, женственность...Вознагражд ние будет непременно!

Тцёцинька 01.12.2003 18:32

Гыыыыыыы :-) Ну до такого даже я не додумалась :-) Да, стыдно мне, опытная, можно сказать, Тётка, а веду себя, как девченка несмышленая :-) Ну не бууууду я писать на тесты, не бууууду! :-P

Тцёцинька 01.12.2003 18:34

Жужичек, я тут в старых поднятых новостях вопрос про твой фоллик прочитала, а тебе так никто и не ответил там :-( Как у тебя делишки-то? Все получилось нормалек? Спасибочки тебе за пожелания! Обнимаю твоё полосатое брюшко и целую в миленькую моську :-*

Тцёцинька 01.12.2003 18:36

Натульчик, пасиб! ХГ после подсадки я не колола, но ты канешна права! Неча зазря дергаться! Но как же мееееееееедленно тянется время!!!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1.