![]() |
Подскажите, плиз!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста какому врачу можно отдаться в Москве? Мне НВ поддержку отменяет на 16 день после подсадки, а у меня один раз была замершая на фоне ОЧЕНЬ низкого прогестерона, я боюсь резко утрожестан бросать. Понимаю, что выбор врача индивидуален, я сама и выберу-только подскажите пожалуйста несколько фамилий врачей, спецов именно по этому делу. Всем огромное спасибо!!!!
|
Ирин, на 17-ой очень хорошо все видно... ну да ладно, частить с УЗИ не надо (Мы подождем и до 20-ой :))!)
|
Ты уж не пропадай надолго, пожалуйста:))
Пересылай весточки:))
|
Криспи
Викусь, я видела ты меня разыскивала. У меня все нормально, за исключением того, что шейка открывается. Пока прописали строгий постельный режим, сидеть не разрешают, но я все равно на 15 минут в инет заскочила. Как у тебя дела? Напиши мне на мыло, ладно? я в ближайшие дни проверю.
Маша |
Радуга, не беспокойся так. В Европе врачи поддержку ВСЕГДА отменяют на 12-й день после подсадки вне зависимости от результата. Моей подружке велели прекратить принимать прогестерон как только она получила положительный результат. Сейчас ее дочурочке уже две недели. Врачи знают, что они делают.
|
отправила в доску объявлений (Срочно! Требуется помощь!). Страшное объявление :-( Надеюсь, что найдутся добрые люди в Москве!
|
Нет, Катюш, не всегда в Европе так делают. Мне вот велели до 12 недели принимать, и другим девочкам здешним (в Германии) тоже. Просто Радуге нужно наверное сдать кровь на этот гормон, и потом уже решать: принимать или нет. А если учесть, что раньше именно с этим были проблемы, то принимать может быть нужно подольше.
|
Спасибки :-)
|
Mumu
Mumuш, поздравляю с красатулей-девулей, просто здорово!
|
Девченки я с узи, делала у Мальберг, все у нас преотлично!!!Тонус прошел, точно пацан, развивается хорошо, сказала что прелестный ребеночек, вообщем я счастливаааааяяяяя :-)))
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1. |