Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-134! Время собирать плоды! (http://jetem.ru/showthread.php?t=641)

-Нати- 22.08.2003 15:19

Девочки всем удачи, за всех держим кулачки ;-) Всем до понедельника.
только теперь у нас будут утром с 9-11 инет врубать. так что боюсь опять без вашего общения в депресняк впаду. :-( Ладно, всем приветы, поболейте за меня Овуляшка уже вроде есть, на выходных придется активно заниматься детишками :-)

фантик-ухантик 22.08.2003 21:11

Ляля! Держим кулачки! Девочки, всем удачи! Даешь осенний урожай заветных полосочек :-)!

Фантик+34ая неделька

Nonna 24.08.2003 11:18

Желтое тело - о чем это говорит???

Девочки, кто знает ответьте пжлст!!!! Когда я была на УЗИ на 21 д.ц., то врач увидел в правом яичнике желтое тело, и прокомментировал это так:"Это м.б. беременность, а м.б. прийдут месячные." В результате у меня пришли месячные. Вопрос у меня такой: желтое тело на 21 д.ц. - это признак того что была овуляция ??? И значит всё ОК ??? Очень жду ответов!!!

фантик-ухантик 24.08.2003 21:07

Все верно. Наличие желтого тела говорит о том, что произошла овуляция. Желтое тело вырабатывает прогестерон. Если произошла имплантация (наступила беременность), то желтое тело продолжает свою работу до формирования плаценты. Если нет - желтое тело постепенно сходит на нет, приходят М.
Так что желтое тело - это хорошо :-) Удачи!

Фантик+34 недельки

Ляля 25.08.2003 07:57

Привет! Вот и я со своими грустными новостями :-(
Спасибо всем за кулачки, но увы...
Итак по порядку: мазня наавшаяся в пятницу и вызвавшая мою панику так же внезапно в пятницу и закончилась. В субботу и воскресенье все было хорошо: мазни не было, Бт-шка была 36,92-36,95. Полоски на тестах повылезали яркие и четкие (на разных). И я начала потихоньку радоваться, тем более, что шел уже 2-й день задержки. Но увы... ночью проснулась от тянущей боли в животе и пояснице, пошла в туалет, а там... Ну вобщем к шести утра "полило". Я правда съездила в Инвитро, сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. На обратном пути купила еще один тестик: полоски такие же яркие и четкие как вчера вечером...
Обидно, больно, тяжело...
Радует, что не успела сказать ничего мужу. А ещеуспокаивают две мысли:
1. Я смогла сама.
2.Если что-то не сложилось, то хорошо, что это произошло сейчас, а не заграницей в отпуске или, не дай Бог, на более позднем сроке.
Вот такие мои невеселые новости.

-Нати- 25.08.2003 07:58

Привет девченки, как вы все? Все побольше кулачков, крепких крепких. И огромной удачи.

Девочки, 15 ДЦ, овуляшка вроде на 12 ДЦ (сегодня иду на УЗИ, подтвердить прошла ли овуляшка). Но БТ на 13,14,15 ДЦ 36,8. Дюфастон с13 ДЦ пью.
Утешьте меня она может еще подняться и нормально сейчас такая температура. В 1 фазе была 36,6, потом упала до 36,4, птом до 36,2. потом поднялась 36,5 и потом до 36,8.
:-(

Верусь, Нютик, как Ваши делишки, надеюсь у Вас весо просто отлично ;-)

Нютка 25.08.2003 08:29

Ляль, приветик! Между прочим, нередко бывает, что приходят М при беременности, только идут они или скуднее или короче. У моей подруги так было. Была небольшая задержка, а потом М пошли. Но у нее разболелся сильно желудок (она всегда им страдала), была тошнота жуткая и рвота, пришлось аж врача на работе вызвать. А дома ее муж с чего-то решил, что она беременная, сам сходил за тестом - и 2 полоски получились! Сейчас воспитывают чудесную дочку! Так что при твоих полосках я все-таки подержу кулачки. А как сходила ко врачу? УЗИ не делала?

Аня.

Нютка 25.08.2003 08:37

Нати, думаю, что БТ хорошая, скачок приличный. Надеюсь, хорошенько в выходные поработали?
Главное, не переживай, все будет хорошо! Ведь переживания очень сильно влияют на процесс!

А у меня уже давно инет урезали, теперь утром с 10 до 11 и после обеда с 14 до 15. Вот.
Новостей особых нет, сегодня 5 д.ц., БТ завтра начну мерить.

Удачи!

Аня.

Вера 25.08.2003 09:19

Всем привет!...)))

Я что-то сегодня припозднилась!

А тут одни переживания!

Лялечка, всё может быть! Тем более взялись откуда-то жирные полоски? А если ничего нет, то ты абсолютно права-в отпуске ни к чему подобные переживания! Время до отъезда еще есть, всё утрясется! А вообще надо бы разбираться с такими делами...что же с тестами-то?

Нати, твоя БТ вроде бы хорошо скакнула! Будем надеяться, что всё получилось.

А я сегодня последний день пью Дюфу и отменяю. БТ 36,7.

Всем удачного дня!

Вера

-Нати- 25.08.2003 11:18

Нютик, как я рада вас слышать (читать) :-)
Ты меня очень обнадеживаешь, ух, просто так надеюсь и верю, что все получится ;-). тебе тоже большой удачи, и хорошей БТ,и ЯК.
Держу за всех кулачки.

Вот гады, насчет инета, урезают, так что теперь только с 9-11, 13-15, 17-18, И то лучше чем у тебя. Ладно, думаю и этого хватит друг друга поддержать. ;-)

А ты и Вера откуда. Или я не знаю или запамятовала, часовой пояс у нас интересно одинаковый?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1.