![]() |
Сыну сегодня 16 стукнуло. С ума сойти, не верится, что такой большой уже. Почти мужчина. Не заметим, как и наши "Сентябрятки" вымахают, женить-замуж отдавать будем!
|
Лен, у тебя по-моему год за два идет:)) На днях вроде писала, что ему 15 исполнилось, а теперь все 16 стукнуло:-) В любом случае - поздравления!
|
Да, так и жизнь проходит... Но о чем это я - конечно, поздравляю! Какой взрослый сын:) А фотки есть?
|
Попробую показать вам Алисона.
|
Нее, наверно писала, что сейчас 15, а вот сегодня 16 стукнуло, это точно:)))
|
Дома-то фотки есть, а вот сканера нету. Торжественно обещаю, в январе выйду на работу и попытаюь показать вам всех нас!
|
Ура вашему папе!!!!:)))
Выздорваливайте скорее.... а я вот все гриппа боюсь. у нас один за другим болеть начинают. прям дурдом какой-то. |
Когда вы поедете, свистните - я могу подгрести с деньгами. Слушайте, а гриппа мы не боимся?
|
Да у нас тут тоже. Сегодня пришли на аквааэробику после недельного перерыва, а там тишина.... Мы с подругой думали, мы там вдвоем будем, стремноо:))) Хорошо потом пришли еще две дамы, а то мы уже готовы были отказаться. Вообще ни души, представь! Обычно там человек 15+ на дорожках плавают около 10, а тут нас четверо и на дорожке двое... Жуть!
|
Ааааааа, вот так жизнь и проходит незаметно:) На самом деле, чего это я. Поздравляю!!!!!!!!! Пусть растет умным и здоровым!
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1. |