![]() |
чего-то я страдать не люблю,
да и предмет страданий отсутствует начисто:)
|
да я вот тока собралась,
а тут мне такое случилось :(. Теперь ваще не знаю, толи еще раз глянуть в ясные глаза, или забить, страдая что-нить полезное сделать. мне ведь тоже пришла мысль, что все это так долго тянется, что и правда можно устать. Ну сколько человек может ходить с идиотским выражением лица, вероятно уже отходил :'(. Одно полегче стало, что-то цельное сформировалось в голове, муж чувствует, что я отдаляюсь. Я вот как читаю про любовь. так все про меня :), он ведь не знает, что я просто НЕ МОГУ появляться, когда хочу. это только благодаря праздникам мы туда попали. Дай мне силы, Боженька, отложить поездку на выходные. Но я как подумаю, что может все повториться, то :'(
|
Это что же получается, взаимная любовь, чтоли? Я конечно дико извиняюсь :-), но если это так - позвольте за вас порадоваться.
Больше добавить нечего, ибо прогноз не ясен, в подобной ситуации я хоть и была, да детей у меня не было (а мне все кажется, что они очень облегчают формирование философско-пофигистского отношения ко многим вещам - заблуждение, вероятно)... а "отпустить" я его смогла лишь с мыслью, что моя "любовь как жажда обладания" вовсе не залог его счастья, а вдруг даже и наоборот :-), и уж свое-то счастье он не упустит, ибо не дурак и цену себе знает. А еще Бог на все сверху смотрит, и кому надо, помогает. То есть, все под контролем :-) Помогло. В любом случае - удачи. :-) |
чтож вы все время плачете?!
в этих рожицах после фразы.
Неужели вам не хорошо? Оттого что он просто существует и что вы его - хоть раз в жизни видели? Это уже повод для счастья...если это любовь:) А активные действия совершать необходимо. Просто обязательно. Если вы действительно (что в моей голове плохо укладывается) не можете добратся туда самостоятельно когда хотите, попробуйте при встрече намекнуть где вас можно найти. Парк например, где с детьми обычно гуляете. Слова "парк..., где я обычно гуляю до полудня" можно вставить в любую короткую беседу на любую тему. Уж на это-то вы осмелитесь?:) Полдень - хорошее слово, и время не назначаете (слишком уж прямо и вес окружающие догадаются), и некие временные рамки есть. Это пока все, что могу придумать. И прекратите плакать, жизнь прекрасна:) Впрочем я уверена, что вы только тут "плачетесь", а в реале ваше лицо даже слишком часто теперь расплывается в улыбке:) Удачи! |
я тоже предлагаю в парк его затащить
или в лес:)))
|
Девочки, вы вселяете в меня силы :)
Как бы еще другие обстоятельства перебороть. А потом скажет Кар-р-р :'( :) Я буду стараться, надо хоть что-то прояснить. Я полагаю, что поговорить будет проблематично, ну разве очень кратко, типа вот мой телефон :)))))))))))))) Но если он станет в позу обиженного..., даже не знаю. Меня больше всего интересует, он женат или нет. Ведет он себя как свободный человек, но очень многие так себя ведут :( Вот это я попытаюсь выяснить, если получится. У нас и парк, убогий очень правда, и форест презерв рядом есть ;)
|
Да, идиотскую улыбку у меня не отнять :) (-)
|
в глаза надо глядеть,
в глаза. Завтра тренировка, в выходные ( или когда там ) применяем на практике. Потом посмотрим, что будет:)
|
Стра-а-ашно :)
Я ж помню, что у меня першило в горле от его взгляда :)))))))))))Наоборот надо, не глядя в глаза :), чтоб речь не потерять
|
Я считаю, что любовь страдания, метания и сомнения не приносит, все это признаки влюбленности. Да, человек, который любит, может страдать, но не за себя, а из сочувствия тому, кого любит.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1. |