Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛяшки сладкие мордашки 2002 (6) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6626)

Kriska 22.12.2003 11:24

Глеб сосет соску только в момент засыпания. Наверное надо отучать...Но сейчас, когда у него лезет последний клык у меня рука не поднимется забрать ее мальчика . Он ее так грызет, аж страшно становится!
Меня во всех этих отучених-приучениях смущает то, что это в какой-то степени насилие над личностью...А я просто против каких-то актов проявления родительской власти над моим мальчиком...Я жду, что он ее сам плавно бросит. сейчас вот она ему уже нужна меньше, чем месяц назад-я чувствую просто это. Посмотрим...

А Алина много соску сосала?

Kriska 22.12.2003 11:28

Мы пока нарядили елочку во дворе . Теперь ходим к ней постоянно когда гуляем и игрушки перевешиваем. Глеб показывает-какие игрушки снять и куда их опять повесить. Пытается сам все это проделать-но неудобно лапами в перчатках орудовать, поэтому приходится просить маму...

Елочку в доме будем наряжать к концу недели. А Дедом Морозом будет дедушка-бабушка сшила ему потрясный костюм и бороду.

А я сижу в горе коробок и все никах не могу выбрать-что же их этой кучи подарить мальчику на НГ, а что оставить на потом...

ONA 22.12.2003 11:29

И мы нарядили! Повесили только мягкие

и пластиковые игрушки (насчет мягких подглядели в 7 днях у Агутина и Варум). А еще зажгли гирлянду. Что тут было с Ладой! Сначала восторженная речь минут на 5, в которой мы не поняли не слова, кроме общей интонации тотального восхищения. Потом она придвинула к елке ящик с игрушками, уселась на него (видимо на долго) и сотрела с восторгом, время от времени говорила "Ах!"и далее непереводимая игра слов. В общем всем срочно нарядить елки!

Ксенёк 22.12.2003 15:15

Привет!

Вложений: 1
воюю! Антон заболел скарлатиной! Еще 3 недели надо сидеть дома! Просила хотя бы Гришку в сад выписать( он уже давно здоров, но осталась еще неделя карантина) - нет, говорят, до пятницы. А у меня уже крыша едет от 2 детей, которым нельзя гулять, и которые не знают, куда девать энергию. НА УШАХ ХОДЯТ!!! Как будто это не они болеют.
А ёлку я прям не знаю даже, куда ставить будем, разве что к потолку привязать. У меня ведь еще и кошка ненормальная (как и все в нашей семье:-)) Или решеткой ее обнести (ёлку)?
Ну вот, больше никаких особых новостей. Вот фотка одна приклеилась.

Ксенёк 22.12.2003 15:37

Вот фотки Антоновы!

Вложений: 5

Ксенёк 23.12.2003 16:54

Что, никому не интересно?:-(

ONA 23.12.2003 17:41

И я попробую открытки прицепить

ONA 23.12.2003 17:49

Чудесный, рыжий, кудрявый, выразительный и

на брата очень похож! Однако, как ты фотки прицепила? Я последнее время сколько ни пытаюсь, ничего не получается.

Nika 23.12.2003 17:51

Интересно, интересно! Рыжик такой замечательный!(Тошка и правда такой рыжик, или это на фотках так кажется?)
А что нет никого -- так ведь уже почти Новый год:) Мы, например, уже последний журнал выпустили, я на работе по собственной инициативе -- хвосты подобрать, о будущем годе подумать:) Вот, в форум на секунду заскочила. И весь народ, наверное, уже за подарками и елками, высунув языки бегает:))
Так что с наступающим вас на всякий случай, и пусть Антошка быстрее от этой противной скарлатины выздоравливает!

Ева Кошкина 24.12.2003 11:54

Боже, какое рыжее чудо! Очароватьельный мальчишка

и похоже хулиган... особенно в комплекте с братцем. А когда спит с голой пяткой - такой трогательный мальчик. Чудесные детишки!

Лена и Митя (7.7.02)

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +1.