Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как отомстить???? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6635)

Стервочка 08.12.2003 13:43

Да я его знаю давно, лет пять наверное. Потом как то резко начали встречаться, чисто по-дружески. Потом уже не подружески...

Стервочка 08.12.2003 13:55

ОПРОС

Сколько раз в жизни у вас бывало что после близких отношений ваш партнер сливался в неизвестность? Просто-напросто кидал вас?

Dorchester 08.12.2003 13:59

нисколько.

я уходила вперед.

Ray 08.12.2003 14:00

Вы путаете секс и близкие отношения, имхо 8)).
Я желаю вам поскорей избавиться от чуства обиды.

Andrey T 08.12.2003 14:00

Никто Вам ничего не разбивал, сделайте флюрографию и увидите, сердце на месте, в целости и сохранности :-). И вообще, радуйтесь, что молодая и можете испытывать такие чувства :-)).

Dorchester 08.12.2003 14:01

может быть за год, за неделю, за пять минут...но вперед.

Dorchester 08.12.2003 14:03

точно.(-)

Дядя 08.12.2003 14:04

Я тут месяц назад вешал темку типа "И хочется и колется". Смысл - хочется с тетей переспать, но уж больно не охота потом с ней разбиратся по поводу - Почему ж я с ней расстался? Хочется только секса, без продолжения отношений, она мне не интересна как постоянный партнер. В тоже время, чтобы ее добится, необходимо красиво поухаживать, ну как принято. Мне все здешние тети дали совет - не морочайся, тети тоже хотят секса.
А в этом посте явно видно, что не все такого же мнения.
Автор, ну как еще таким как вы объяснить о нецелесообразности отношений, как не скрывшись от вас? Разговор с вами свелся бы к вашим вопросам "Не! Ну ты мне скажи - почему???" И такая тугомотина что то придумывать ей в ответ. А придумывать приходится, чтобы не сказать тете правду, которую ей не просто понять.
Автор, а как должен поступать дядя?
1. не заводить отношения, если не расчитывает на их длительность.
2. сразу должен предупредить о своей одноразовости
3. притвориться женатым
4. сразу после секса, сказать о "последнем разе" и о глубоком уважении.
5. встретится на следующий день и сказать правду,
6. встретится на следующий день и сказать о командировке навсегда.
7. (очень буду признателен за другие варианты)

Стервочка 08.12.2003 14:04

Нет уж, я так больше не хочу...А что, старенькие не могут испытывать такого чувства?

LISA 08.12.2003 14:05

Привет я была в похожей ситуации : В человека за два года общения вложила всю свою душу и нервы. Ухаживала за ним, когда он тяжело болел, благодаря мне он сбросил 20 кг избыточного веса, помолодел, похорошел и заявил мне что нравятся ему девочки помоложе (хотя на от момент мне было 19 и он меня до этого отбил у моего жениха)Я первое время только жила мыслями о мести, представляла его в жутких мучениях. Но потом я поняла, что не надо ничего делать, так как жизнь таких людей наказывает сама, так и вышло. Я встретила нормального парня, а он попрыгал от девочки к девочке, понял то в принципе он сам не кому не нужен, а нужны только его деньги и теперь мне названивает, говорит какой он дурак и ему жалко то он так со мной поступил. А теперь даже не испытываю чувства удовлетворения от его признаний, только глубокое чувство жалости к нему.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +1.