![]() |
Я в кашу добавляла. (-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Масло активно употребляем.
Сметану вот в выходные у бабушки попробовала. Потребовала ей в суп добавить. Там просто все клали, ну и ей, само собой, надо было :-) Майонез пока не давала и в ближайшее время не планировала. Ну разве что запеченный в духовке.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Сама удивлялась извращенному вкусу:)). Разводила по инструкции (не помню, пакетик на полстакана, что ли).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Точно, у нас тоже всегда была на него чувствительность, только я не знала, что сейчас полнолуние.
Если не ошибаюсь, там в инструкции упоминалось про полуторачасовой промежуток перед приемом других лекарств.
Масло едим, Ленка его обожает. Сметану иногда (редко) в суп добавляем, а так не даем. Майонез планирую как можно дольше не давать, а то подсядет на него однозначно, у нас папа с майонезом и хлеб, и картошку поедает.
Вот и мы заболели :-(
Впрочем, надеюсь не очень серьезно. Пока, сопли второй день ручьем и кашель. А эта ночь вообще Варфоломеевская была. Уснула только в пол седьмого утра и спала до пол десятого. Всю ночь темпиратурила. Хотя жутко хотела спасть, из-за того что был забит нос постоянно просыпалась с плачем (Називин, почему-то в этот раз не помогал). Днем обычно спали около трех часов. Сегодня таже песня. Спала только 40 минут. и все только на руках. Положишь в кровать-крики. Причем если на руках, то нужно обязательно ходить. Только сядишь-опять крики. Сейча вот вроде уснула, но темпиратура опять поднялась до 38,2. Просыпается через каждый 15 минут с криками. Боже, лучше бы я сама переболела. Как все это тяжело....
|
Неа:)) Разводишь сок на половину с водой в стаканчике (я так всегда делаю) - чистый сок не даю. И туда добавляешь смекту, сколько указанно в инструкции (по возрасту).
|
Мы масло сл. с хлебом обажаем, а растительное или оливковое я добавляю по чайной ложечке в суп. Омлет готовлю только на сливочном. Сметану иногда добавляю в салатик овощной или делаю помидоры без кожуры со сметаной, но это редко, потому что Алашик сам не очень лбит вкус сметаны. А про майонез пока и думать не хочу, зачем?
|
Вопрос про СВИНИНУ (+)
Вот мы едим все мясо - курицу, говядину и баранину в супах. А когда можно свинину и нужно ли вообще? Я как-то давно еще в штатах читала таблицу, там знакомство с разным видом мясом было расписанно по срокам -в таблице. Но я все забыла. А вы даете свинину?
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +1. |