![]() |
а где начало этого замечательного форума??? очень хочеться познакомиться с вами поближе)))
|
а в этом я тоже мастак могу пол дня проползать - а
за работу никак не взяться - благо сама себе режиссёр)))
|
ервый топик уполз - а я не знаю как его поднять
может кто знает?
про меня - мне 34, роды 3и - девочка ))) (самодиагностика)ПДР -21 ИЮЛЯ, я из Лондона (моему ангелу 10я неделя) |
Мне 29, ждем первого,запланированного и очень желанного ребенка. ПДР(тоже самостоятельный) - 1 июля )) я из Москвы СВАО и именно в этом районе ничего приличного - в смысле роддомов и курсов -нет(( моему ЖИВОТИКУ уже 13 ая неделька(последняя менструация 24 сентября) Поправилась сильно еще мне кажется до родов или в перые недели - может потому что беременность спланировала сама - хотела маленькова рачка))
|
а у меня подругу Ника зовут она в Новочеркасске живёт
она тоже рак - очень чувствительная и художественная натура, я тоже очень люблю раков - но и львы тоже классный знак у меня 21 вот я и думаю кем захочет тем и родиться мой ангелочек - а с 23 уже львы начинаются - может это лев а может рак - я в сюрпризе буду, у нас тоже очень долгожданный ребёнок - это мой 3ий муж - любимый и долгожданный ) и ребёнок у нас с ним общий - первый - мы ждёми его как чуда, уже 2 попытки были неудачны - выкидыши на ранних сроках в прошлом году и в августе - а сейчас вот- всё в порядке (ттт) я знаю что всё будет хорошо - у меня уже есть опыт и все детки здоровы ) и роды были нормальными - правда это было 11 и 9 лет назад, но родов я не боюсь, только переживаю за беременность и молюсь чтобы малышек развивался как надо. у меня кстати вторые роды вообще стремительные были с момента первых схваток родила через 1 час 40 мин. ты спрашивай меня если что интересно, всё же опыт есть уже.
|
про Москву ничё не знаю я раньше в Питере жила
и рожала там в 1993 и в 1994 году, там знаю хороший роддом- 9 и ОТТО
|
Ника, я попробовала поднять топик, посмотри, он называется "ИЮЛЬЧАТА-2004. Ждем пополнения "
Катя, Вероничка (06.07.02.) и кто-то июльский. |
Не Ника, я из Екатеринбурга. А детёныша я ещё не чувствую, это мы на экране на узи видели, как он выкрутасничает, переворачивается, машет ручонками, бъёт ножками. За 2-3 минуты он несколько раз повернулся и передом и в фас и попкой к нам. Вообщем показал себя со всех сторон. Ещё муж говорит, что у него ушки смешные, и вообще он похож на инопланетянина в космосе, в невесомости.
|
Сильно у меня видно живот и утром, и вечером.
Комплекция 60/165. Ни одного кг не прибавила, но вроде руки, ноги, попа похудели, а живот сильно видно, наверное, потому, что двойня у меня. И одежды у меня не было никакой длинной, свободной,не под чем спрятать,только сейчас всего накупила. У меня полных 11 неделек, вчера на УЗИ точно сказали. А живот может еще после ЭКО сильно увеличены яичники.
|
Видно прямо сильно, но у меня двойня, может поэтому.
Комплекция 60/165, ни одного кг пока не прибавила, но похудела в руках, ногах и попе. А живот видно еще потому, что у меня ничего свободного и длинного в одежде не было, зато сейчас накупила, дышу свободно. У меня 11 неделек, вчера на УЗИ сазали точно.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +1. |