![]() |
Конечно, это правильно, и это отнюдь не ваш долг возить подачки воспитателям в любом случае. Однако, нужно остановить такое безобразие, ведь такой номер не только с вами проделывают. Тоже мне, традиция. Я только подумала, что директор садика, конечно, не в курсе. Вы пробовали обсудить это с администрацией?
|
Буду стараться сама разобраться в этой ситуации, но если почувствую, что не получается буду принимать меры.Пока не хочу идти к заведующей.
|
"уезжать надо":(- во-во - в Москву, в Москву!:).
|
Я только не понимаю, если сад плохой, заведующая-пройдоха и воспитатели воры-зачем водить туда ребенка?! Я бы своего в такое место не отдала!
|
Обяъсняю. Садик находится в моем доме, в соседнем подъезде. В этом садике работает моя соседка. Вот к ней мои дети и ходили. Поэтому у них все было чики-чики. ))) Просто когда старший пошел в сад, у соседки была подготовительная группа, и она не могла его взять.
|
то что садик рядом, это не оправдание
это удобно вам, а теперь подумайте что удобно детям!
|
именно:) сейчас посылаю другу провокации -
ссылки с сайта job.ru - сначало описание вакансии (он компьютерщик), а потом, отдельным сообщением - зарплату:) Он плачет:) Через два годика, когда доучится, точно додавлю - переедет:)
|
nu s etim ya toze soglasna. po krayney mere ne hotelos' by chtoby eto wosprinimalos' kak wzyatka
|
ППКС. Я, честно говоря, не понимаю такого подхода. Сад по вашим собственным словам просто отвратительный. Воспитатели сплошь воры,во главе с заведующей. Единственный приличный человек-ваша соседка (которая, как я поняла, тоже попивает и матом постоянно ругается), но ваш сын к ней в группу не попал... Смысл водить ребенка в такой сад???? Не понимаю!
|
Ну начнем с того, что с чего вы взяли, что он попивает??? Матом ругается, да. Может и на детей сказануть. И попал он как раз к ней в группу (после того, как она подготовишек в школу выпустила).
А то, что воспитатели воры - так, господа мои, они везде прут. Я в свои 19 лет работала пару месяцев нянькой в садике. Могу сказать абсолютно точно - прут в ЛЮБОМ ведомственном садике. А продолжим тем, что, несмотря на их воровство, занимаются они с детьми вполне достойно. И развивающими всякими занятиями, и психолог у нас есть, и музыкальные всякие, и рисовальные. Поэтому мне, допустим, пофиг, что они прут и куда. Мои дети голодными не были. Благо, оба уже давно ходят в школу. ))) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1. |