![]() |
даже наоборот(-)
|
Да-да, представьте себе, что вы тупая бескультурная деревенщина, у вас растет такое дебелое дегенеративное чадо, устраивающее истерики когда перед ним каждый встречный не складывает гору подарков, ну как бы вы поступили на ее месте?
|
Ну и ладушки. Меня вообще напрячь сложно. Даже если звонят и нагло выпрашивают подарочки- да ради бога!.:)
|
Их, нет такого слова ихней...
|
Ой, девы насмешили !!! :-):-)
Я как обзавелась чадом,так смотрю на мОлодежь и пОдростков,и думаю: если моя будет такая поубывау бы (с) :-) |
:-)
|
а что тогда, по-Вашему, подарок?
|
ну в последнем замечании вы , возможно, правы...
сверх восприимчивость, обидчивость явно наблюдается ( вспомним еще ник автора)...но мне ее чувства очень понятны, я сама такая (психастеник) ...а вы из другого теста и по принципу : сытый голодного не уразумеет , не улавливаете тонкой натуры нашего автора усё! |
гыыыы \-\
|
А меня бы подобное высказывание знакомой не шокировало. Потому что его бы не было. Потому что если бы я приходила в гости к знакомым (я уж не говорю - к друзьям), у которых есть дети, мне не пришло бы в голову подарить какую-либо пустяковину родителям, но не принести ребенку элементарный чупа-чупс/книжку/любую другую недорогую фиговину, приятную ребенку. Соглашаясь с написанным выше, я бы наверное не стала дарить подарки мальчику на 8 марта в случае, когда подарок дарится его матери. И то, если ребенок маленький, я бы в любое посещение что-нибудь ему приносила. В общем, кто как привык, я не утверждаю, что мое отношение к данному вопросу единственно верное. Другое дело, что меня покоробила бы форма выражения подругиного пожелания, но уж тут делать нечего, уж как есть.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +1. |