Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где рожать в Москве (http://jetem.ru/showthread.php?t=6899)

Кашка 18.12.2003 15:30

Вот именно, что ВСЕМ - и платным и БЕСплатным (-)

Godiva 18.12.2003 16:05

Да уж, эти мне детко-предковские рейтинги.... Выбрала после

долгих раздумий 10 роддом (про ЦПСиР ужасы всякиен мои знакомые рассказывали, а в 25 мне не понравилось ни отношение, ни условия, а 29 был закрыт) - и в общем то прокололась. Ничего ужасного в итоге не было, ТТТ, но явно все случайно нормально получилось. И еще на меня приходила орать главная педиатриня, которой я единственной не додумалась заплатить (оплачены были врач, акушерка, анестезиолог, и по чуть чуть - ВСЕ медсестры и уборщицы). Орала она по поводу моих вопросов о том, чего это там моему ребенку вводят через капельницу и в каких количествах.

мама Ли 19.12.2003 13:04

насчет внутреннего устройства роддома и отношения могу сказать только хорошее (сама была в аналогично построенном 3-м, а в 11 к подруге в гости ходили)

Таша 19.12.2003 16:06

В Р/д при ГКБ 15 там так кладут БЕСПЛАТНО.Другой вопрос,что забесплатно дальше это выглядит как в сказке - "положили молодых и оставили одних"...

Юльичка 19.12.2003 22:11

Аннушка, подскажите пожалуйста !

Я тоже хочу в роддом при больнице №8, но там никого не знаю. Можно ли там с кем-то лично договориться и заплатить этому врачу денег, чтобы точно туда попасть. Знаю, можно по контракту, но 1000 у.е. это дорого для нас.((( А вот 500 потянули бы. Может дадите какую наводку, а?

Godiva 19.12.2003 23:53

Ну что вы говорите - там платники и бесплатники на

разных этажах вообще находятся! Разве что за последний год там добавили платных палат там, где раньше все бесплатные были! там где лежала я было 2 туалета на кажется 5 платных палат и они ВСЕГДА были пустые.

Влада 20.12.2003 17:18

Окна в окна с Красногорским роддомом сейчас имеется новый корпус детской больницы!
И как в этом году я узнала, роды с мужем стоят 300 долларов!!! ВСЕГО!

НОра 20.12.2003 20:35

На Каширской? Если по контракту от Семейной страховой(они там в холле сидят-страховщица Надежда Владимировна Таркова-очень приятная женщина)-просто сказка.У меня там было кесарево-весь 4 этаж одни котрактники-тихо, на всем этаже 12 человек рожениц- я была одна в огромной палате-телевизор, холодильник,душ отдельно, туалет с раковиной отдельно-еще и в самой палате раковина....Отношение персонала потрясающее- в палату пускали и подруг, и родственников.И сама операция- с эпидуралкой-тоже здорово, и потом почти больно не было.Врача сама выбираешь.Если бесплатно-то, говорят, народу много, родственники под окном орут, лежат на других этажах-если роды-на 5-м, если кесарево-на 3-м. на 6-м-отделение паталогии-до родов или операции лежат там, даже контрактники-только палату получше подберут. Я там только ночь ночевала.

TP 21.12.2003 18:47

Да, именно этот роддом меня и интересует...Спасибо за развернутый ответ. А скажите еще, пожалуйста, у какого врача вы рожали? Мне тоже надо будет делать плановое кесарево...И как Вы умудрились :-) провести в паталогии всего одну ночь...Меня бы это ох, как устроило...Но по отзывам девочек они там (в патологии) находились от 3 до 5 дней. А я не хочу так долго там лежать...Поделитесь секретом...:-)

Аннушка 21.12.2003 21:42

Извините, я вышла на новую работу и... 2 недели

мне было не до Инета, спала по 2-3 часа.
Возможно, смогу Вам помочь, пишите мне на мыло 109462@mail.ru, дам координаты доктора, у которого рожала я и мои подруги.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +1.