![]() |
Могущество США никто сомнению не подвергает. Но как-то уж очень это невероятно. Последним пойманным человеком сопоставимого уровня был Наполеон. В основном действительно или стрелялись, или сбегали, или не получалось ухватить. Пиночета не получилось. Хотели, да как-то не склалось.
|
я-против!
|
во-первых, называть интернет российскими СМИ я бы не стала по той причине, что коль уж мы говорим об общественном мнениив России, то по статистике далеко не каждый житель страны имеет доступ в инет.
Во-вторых эта статья не показательна- большинство жителей нашей страну новости смотрит по телевизору. Ну и в-третьих, обычно в дискуссии люди подписываются. |
Да пряяяяяям!если они его давно словили,то уже б давно и расхвастались бы этим!!!!Не стали бы они рождества дожидаться.Ну что вы прям.
|
интересно,а почему?А что с ним тогда делать?Сидеть и трястись,что какие-нибудь маньяки захватят очередную школу,заминируют какие нибудь неповинные учереждения,И будут требовать освободить СХ?Вы чё люди,какая тут доброта.На счету у него миллионы жизней ниповинных масульман,а мы будем добродушие и понимание проявлять!!!
Стрелять его и дело с концом. |
Мне кажется, что таких надо оставлять для науки:)
Но то, что Вы сказали это да-весомо. Хотя , мне кажется, что он никому не нужен. Но спекуляция вполне возможна. |
Если уничтожать все возможные объекты спекуляции, Земля превратится в выжженную пустыню.
|
Esli ravili gazom, to pochemu soldaty byli ne v maskah?
mne kazhetsya, eto gepoteza storonnikov i rodstvennikov, kotorye udivleny ego povedeniem.. |
Ага,то то взрывы в Багдаде не упокаиваются.Никому он не нужен.Найдуться кому и он пригодиться.
А погладить по головке и отпустить,нельзя. |
Не очень я поняла ваши слова.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +1. |