Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОДНОЛЮБЫ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7072)

ок 19.12.2003 19:01

Живу уже со вторым, они были не замечены в плохих поступках! Делится с кем либо не люблю, думаю, что меня бы смыло....

VikaChka 19.12.2003 19:42

;-))))

Andrey T 19.12.2003 20:39

Просто о Вас в Красной книге никто не знает :-). То, что Вы нашли своего любимого, говорит о том, что, в принципе, Вы вполне могли полюбить и другого, если бы на Вашем пути не попался этот, просто этот встретился Вам раньше. Да и вообще, жизнь еще не закончена, рано Вам утверждать, что Вы однолюбка :-).

Andrey T 19.12.2003 20:41

Это да, но и в этом случае, как Вы можете утверждать, что человек, размножающийся вообще без любви, однолюб?

Tiffany 19.12.2003 20:51

Мужья не для того, чтобы гулять налево, придуманы. Зачем мне такой муж, которого я не устраиваю?

самуочка 20.12.2003 16:38

*Мужья не для того, чтобы гулять налево, придуманы.* -тогда

почему 80% мужей гуляют от жён???

Rim 20.12.2003 17:01

:))

как хотите, но сдается мне, что если бы я полюбила другого, то он тоже был бы один, на самом деле я сначала влюбилась, а потом полюбила:), вот так вот..не могу я раздавать глубокие чувства направо-налево. Знаю, люди могут и есть такие, которые одного любят за то , другого за это, третьего еще за что-то и наверное это прекрасное ощущение, но мне этого не надо, меня все устраивает..все качества сконцентрировались в одном:), и я их сумела выделить..что касается будущего, если бы кто-то и встретился уникальный, то я его уже так не смогла полюбить, а смогла бы порадоваться за того, кто полюбит:).

Rim 20.12.2003 17:16

так и могу, что любой человек когда-то никого кроме себя не любил(мы же говорим о любви, а не о совокупе:), так вот когда он нашел объект для любви соответсвующий всем его желаниям(а не только одному:), то это означает, что он полюбил по-настоящему так, что не представляет себе более высокого наслаждения, чем в паре с любимым..и если вторая половина его не любит(а только делает вид или испытывает), то однолюбу придется страдать..Он может оставить свою любовь в покое от себя и даже впоследствии может жениться на ком-то, но любить не перестанет и возникают всякие любовные многогранники в которых замешаны несчастные однолюбы:).

Заноза 21.12.2003 03:20

Однолюб - тот, кто в одно и то же время любит кого-то одного. Это время может быть длиной во всю жизнь, но это редко. Фильм "Офицеры" помните?
А насчет вероятности размножения, Андрей, у однолюбов шансов ровно столько же, сколько и у многолюбов :)))))))). Кроме того, это не наследуемый признак, чтоб ты знал :)

- 21.12.2003 10:06

:-) Когда то зашел разговор с женой почему мне

не нравится стриптиз...Я сказал "А все равно ж никто не даст , чего они дразнятся то " .
Так что в вашей шутке четвертинка правды.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1.