![]() |
А вы уверены что они действительно будут спать в разных комнатах? %))
|
Суперкоты
не в тему НГ, но мне понравилось:) http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm
|
нет конечно:) я уверена,
что в одной. Просто дети заставляют меня врать ее родителям, вот я и думала, как соврать не соврамши:)) Я вообще не поняла, почему родителей ( особенно папу ) вдруг переклинило - они столько времени вместе проводят и у нас, и у них - видимо их испугала ночь, как таковая:) Вообще они очень милые канадские родители:)
|
смеюсь... мне очень понравилось... я представила детей в ожидании НОЧИ и маму которая говорит : А ну марщ по разным комнатам!
На самом деле и грустно и смешно! ИМ же 18 лет и врать не хорошо, но они же все равно сползутся воедино среди ночи:) А отвестственность на Вас :(((( Папы.. Да, папы странные.... почему-то они думают что днем нельзя делать ТО, что делают ночью:)и брятся именно ночей... МАМААААААААА , у меня сын! ему год! и я уже все это ВИЖУУУУУУУУ я представляю как все это может быть! |
если не ошибаюсь я их сидела таме есть МАКРОКОТ!!!!!!! это улет! я такого хочу! только муж сказал что у нас нет для него отдельной комнаты:)
|
ей 18, этому гусю - 16,
вполне все легально. А папы, что касается дочек - все, как сговорились. Самое смешное, что и братья туда же. Я уже представляю, как дочка пишет в какой-нибудь форум - как объяснить братьям, что я выросла?:)) А вообще, вы не парьтесь из-за этого - вам далеко еще, а главное - это не самое плохое из того, на что способны подростки:))
|
в порядке трепа:) ...совсем я от мужа отвыкла
и когда на меня в пятый раз за ночь кладут довольно увесистую лапу - просыпаюсь в злобе. Первые четыре раза просыпалась, скидывала и спала себе дальше. Но усе, сон меня покинул окончательно.
А ведь раньше не тяжело вроде было...или скидывала автоматически? отвыкла вобщем:) |
Главное, чтоб не храпел
А то я вот все привыкнуть к храпу не могу, и тоже спать мешает! :-)
|
Так она еще и старше:))) А он ГЕРООООЙЙЙЙ!!!
Я верю, чтоэто не самое стращное:) но все же это жизненно:) |
Веста, он еще и храпит???????? ну вот только не говори, чтот он вешает свои носки на палочку сбоку стула:)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +1. |