![]() |
Танцовщиц, да могу доказать, но ж вы не слышите. Прикрылись своим образованием и каким то опытом (медецинским? клиническим?) и думаете, что с дипломом уролога можете лезть и в психологию. Одно дело как бензоносос работает на заправке, и что в нем отказало, и другое - о чем подумает диспечер нажимая кнопку "пуск".
А про образование танцовщица - уж и подавно умолчу, вы что действительно не видите разницы между домашне-борщевым стриптизом с запахом котлет и девушкой в стрип-клубе? Кстати, не расстраивайтесь. Вам тут большинство мужиков говорит, что домашний стриптиз после 5 лет жизни го...но, а все тети уверены, что это поможет. Тети знают как дядю воспитывать, что ему нужно - сколько есть, спать, выгуливать. Ну поможет конечно, можно заставить себя через силу, но толку то? Хотите еще женскую иллюзию? Типа, я его встречу в нижнем, черном белье, вокруг свечи, бокалы с вином и бла бла бла. Тьфу! Это вам, тетькам, нравиться, а нам все равно, мы вам подыгрываем, чтобы не обидеть. Как и с вашим стриптизом. Чтобы не обидеть! |
Танцовщиц, да могу доказать, но ж вы не слышите. Прикрылись своим образованием и каким то опытом (медецинским? клиническим?) и думаете, что с дипломом уролога можете лезть и в психологию. Одно дело как бензоносос работает на заправке, и что в нем отказало, и другое - о чем подумает диспечер нажимая кнопку "пуск".
А про образование танцовщица - уж и подавно умолчу, вы что действительно не видите разницы между домашне-борщевым стриптизом с запахом котлет и девушкой в стрип-клубе? Кстати, не расстраивайтесь. Вам тут большинство мужиков говорит, что домашний стриптиз после 5 лет жизни го...но, а все тети уверены, что это поможет. Тети знают как дядю воспитывать, что ему нужно - сколько есть, спать, выгуливать. Ну поможет конечно, можно заставить себя через силу, но толку то? Хотите еще женскую иллюзию? Типа, я его встречу в нижнем, черном белье, вокруг свечи, бокалы с вином и бла бла бла. Тьфу! Это вам, тетькам, нравиться, а нам все равно, мы вам подыгрываем, чтобы не обидеть. Как и с вашим стриптизом. Чтобы не обидеть! |
Домашний стриптиз ровно как и ужин при свечах действуют не многоразово-это факт.
Мужчины(как правило) так устроены что повышенная реакция идет на все новое, зачастую даже на то что не нравится впринципе и дисгармонично с его представлениями о красоте и эстетичности. А образование у меня конечно не стриптезерское(хотя естиь некие курсы которые очень многому учат в т.ч. и мужской психологии) Я в ординатуре сейчас. |
)))))ну а я что говорил? А вы спорите)))
|
я разве говорила, что пляшите каждый день?
А изредка вполне.. Вы же заявляли , что априори вызовет блевотный рефлекс. |
да вызвать то, вызовет, рефлекс, но это можно и потерпеть)))Можно и подыграть, сделать вид, что чудо как нравится - лишь бы вам было хорошо)))Семейная жизнь, это к сожалению, терпение. И трудно вызвать одназначную реакцию на свое тело, которое уже 5 лет спит с тобой рядом и которое уже не заводит, как раньше.
Могут возбудить самые неожиданные моменты - например, примерка женой горнолыжного костюма, или штанишек в магазине. Когда ее позиционируешь вдруг, как незнакомую и чужую женщину. А стриптиз заранее направлен для тебя одного, и глядя находишь больше изъянов, чем плюсов. Это игра, целью которой, и ты это сразу понимаешь, заставить тебя возбудиться. Именно заставить! Мужчина понимает, что в конце он опять ДОЛЖЕН ее полюбить, иногда через нехочу. Если он давно это ждет и его держат на длинном поводке в сексе - проблем не будет, но если баланс или наоборот - мысли о "бесполезных движениях")))) |
И моего ещё как завел :-) Мы 7 лет вместе.
И вообще завести его мне абсолютно не проблема, стоит намекнуть и лукаво улыбнуться и "клиент готов" :-). Конечно, многое зависит от жены: хорошо б её любить, хорошо б не растрачивать свой потенциал на других встречных-поперечных, и хорошо б что бы она была в "форме" (имеется в виду не тольок физической, но и моральной "что б хотелось", а не просто последний шанс заинтересовать мужа). А потом берите в учет что женщины тоже не дуры окончательные и оценить свою хореографию как-нибудь да сумеют и подготовиться что бы это смотрелось по крайней мере не смешно тоже способны, к тому же истинный, внимательный муж прекрасно знает то на что жена способна и даже если она 100%-ная каракатица, он её такую полюбил и если в браке у них всё в порядке стриптиз он оценит и хотеть меньше не станет! |
:-) )))
По ходу это как в пословице: "Плохие отношения ребенок сделает хуже, а хорошие лучше" * * - вместо слова ребенок подставляем слово стриптиз :-) |
СУПЕР! Ему обязательно понравится!
|
В точку (-)
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1. |