Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новогодний-Майский 2004 (http://jetem.ru/showthread.php?t=7294)

Кристюна 09.01.2004 18:59

Можетя и не права,но на мой взгляд лучше забить на всю эту кучу направлений и иследований.
Расскажу,что было со мной примерно месяц назад.

У меня был грипп,обычный грипп с насморком,кашлем и температурой. Врач со скорой сказала,чем сбивать температуру только два первых дня, потом сказала спросить у своего гениколога,что мне можно. Вот я полубольная, сопли и температура 37,5, поехала в свою ЖК. Туда приехала,а врач мне говорит вот у тебя моча плохая и вообще это воспаление и темпертура от пионефрита. Проблем с почками никогда до этого не было. Послали к урологу из ЖК,он быстро сделал УЗИ почек и сказал,что надо лечь в стационар,на сохранение. Да еще приэтом мне нарассказывали столько ужасов про то что мой ребенок страдает и т.п. Я легла, на следующий день делают УЗИ в роддоме( приэтом сразу же назначили колоть антибиотики) и врач говорит,что такие почки дай бог всем. В итоге я со скандалом ушла через пять дней под рассписку оттуда,а так меня хотели там МИНИМУМ две недели держать. А выписали меня с новым диагнозом- НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАРНОСТЬ.

Так что мне кажется,что когда сам врач точно н увереннадо или не надо делать этот анализ,лучше его не делать. Полагайся на свой ощущения,если ты себя хорошо чувствуешь, нечего болтаться в поликлинике,а то еще доброго какую-нибудь заразу там подцепишь.

Давай держись и помни ни один врач не знает про твое самочувствие больше чем ты.

mashar 09.01.2004 20:28

Не, на платное ведение я тоже плюнула. Еще не хватало анализ на сифилис платно сдавать :-) А вот специалистов, думаю, не смогу пройти бесплатно. Благо, моей ЖК все равно, кто в карточку печать поставит.

Маша и Настя (03.08.2000)

Белка 09.01.2004 20:49

Кристюна, я с тобой полностью согласна. По самочувствию своему я б вообще никуда не ходила, оно у меня замечательное и ухудшается только от посещения врачей :-) Но дело в том, что терапевт мне теперь точно ничего не подпишет без визы кардиолога, раз ЭКГ с вопросами, а кардиолог... см выше :-(. А ежели я этот бегунок заполненный в ЖК не сдам - у меня будет пустая обменка (с этой точки зрения пустая), что, естественно, грозит "грязным" отделением в роддоме. А туда не хочется :-(((. Вся надежда на то, что ЭХО будет приличным и кардиологиня от меня отвянет. С лором я надеюсь как-нибудь договорится, когда он из отпуска выйдет, типа как с окулистом и обойтись без этого чертового талона. Просто я так надеялась за эти междупраздники, живя у мамы, все это провернуть, а теперь мне придется мотаться с Павелецкой в Беляево в течении считай 2-х недель чуть не каждый день. Интересно, ну я вот дома работаю к счастью, а что в этой ситуации должна делать нормальная работающая женщина? Увольняться не дожидаясь декрета?

Белка 09.01.2004 20:56

Народ, а кто что пьет в плане витаминов? и почем это примерно стоит? А то я у своей гинекологини не смогла добиться внятного ответа. Пейте, говорит, что-нибудь. Ну, счас все Матерну пьют. А я слышала, что он плаценту очень старит. Это я ей, правда, говорить не стала, сказала, что больно дорого. Ну, говорит,тогда Олиговит пейте. или Гендвит... Как-то она, по-моему, не в курсе :-(

рысёнок 09.01.2004 23:09

а в Англию случайно не хотите??? а то у нас ещё чище

вот мне 13 недель, а мне дали направление только на анализ крови - типа гемоглобин, антитела(потому что резус отрицаиеольный), ну и инфекции типа спида и краснухи - всё! теперь узи только в 20 недеель не раньше! но самое интересное, чтоя результаты тех анализов крови, которые были сданы 8 декабря- до сих пор не знаю, пыталась узнавать - никто до них докопаться не может, говорят -когда придёшь на след приём 29 яеваря, тогда и узнаешь, девчонки! меня всё это уже бесит - вот чесс слово - лучше бы ходила по врачам всяким хоть каженный - день, но спокойна была, а тут живёшь В ПОЛНОМ неведении!!никаких сил моих больше нет, пойду в частную на след неделе! а этих... пошлю подальше!

mashar 09.01.2004 23:19

А у нас сегодня была встреча питерских майских пузиков :-) Т.е. пузики были не только майские, но майских больше всего. Поели тортики, посмотрели друг на друга, обсудили роддома и пр. :-) Большинство ждет первого ребенка, так что народ поактивнее :-)

Белка 10.01.2004 09:40

Воистину, бодливой корове бог рог не дает... Хочу в Англию! Куда угодно хочу, где с глупостями не пристают! Эт, конечно, все индивидуально, но я спокойна, когда хорошо себя чувствую и не имею непрерывного цейтнота на работе из-за этой нафиг мне не нужной беготни. А хождения по врачам мне спокойствия не прибавляют, только нервы треплют.

Вон, Кузькина Мать имела возможность сравнить беременность (причем проблемную, в отличие от моих) здесь и в Англии, где никто не приставал. В англии ей, судя по всему, больше понравился как процесс, так и результат!

Белка 10.01.2004 09:43

Это с Евы что ли пузики-то? А то в нашем топике ты вроде одна питерская? Ис активностью у нас тут тоже не очень :-)

mashar 10.01.2004 12:45

Нет, это из питерского форума. У нас очень большой и активный форум для питерских родителей. Елки детям устраиваем, просто так встречаемся. http://www.forum.littleone.ru Там в беременном разделе майские самые активные :-) Есть, кстати, и москвичка одна. Но у нее муж в Питере, она переезжать планирует.

Кристюна 10.01.2004 15:59

А может терапевту подарить коробку конфет и слезно рассказать,что есть первый маленький ребенок и ходить ко всяким там врачам некогда,да и чувствуешь ты себя хорошо и вообше всю ответственность в слечае чего возьмешь на себя,а его(врача)будешь вспоминать исключительно как редкого и замечательного специалиста.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1.