![]() |
вы смысл сюрприза понимаете ?
Cюрприз это блажь, импровизация. А если вам охота "ходить строем" оно конечно, тока с тоски подохнешь.
|
А у меня складывается впечатление, что
одохнуть можно от тоски, когда человек так серьезно и так близко к сердцу воспринимает проблему преподнесения сюрприза. Причем тут хождение строем - не совсем понятно, наверное, при том же, что и Ваши слова о "совковости".
Кстати, блажь и импровизация - понятия весьма далекие друг от друга. Если первое подразумевает просто каприз, то второе предполагает творческие способности. А творческий человек и без кредита способен преподнести любимому человеку приятный сюрприз. |
да не ... близко к сердцу я воспринимаю другое - необходимость привлечение жены для решения простейшей финансовой операции, поймите это бюрократическая формальность- совковость нежелание вникнуть в суть посмотреть на справку о доходах и выплаченных налогах и взять на себя ответственность. Это меня и раздражает.
А сюрприз это не проблема. Это вообще из другой оперы. Это решаемо. Со вторым Вашим абзацем не могу согласиться. Это все вопрос чувства меры и восприятия. То что вы называете капризом, может быть для меня полетом творчесой фантазии и наоборот, ваш творческий изыск может показаться мне бредом. Тут не может быть однозначно правой стороны. |
Но у вас раздельный бюджет и жизнь построена таким образом, что решения относительно финансов каждый принимает сам, а другой либо о них не догадывается, либо априори не вмешивается и не оспаривает, так? Тогда в чем проблема? Деньги жены от такого приглашения не пострадают, против она не будет, так как в ваши отношения не входит оспаривание решений другого относительно его денег.
|
она не против. В мои планы не входило вовлекать
ее в этот процесс. Это все не критично , но весьма неприятно.
|
Неприятно, что ваши планы нарушены не по вашей воле и вы ничего не можете сделать? Или неприятно, что жена будет вовлечена в то, что ее не касается.
|
Это точно. А то послушать одну половину - они просто живут вместе, а другая свято уверен(а), что у них семья, но без штампа. Пока все хорошо, все хорошо. А когда кризис или расставаться кто-то надумал и выплывает данная нестыковка обид море.
|
неприятно что реализовывать планы придется иным способом, поскольку банку требуется пристутствие жены.
Я не огорчаюсь если нарушаются планы, но сейчас придется менять реализацию именно из-за того что женат. |
-
|
а если со штампом расставаться , то обид меньше ?
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +1. |