![]() |
Да это у них норма, что он ходит сейчас на дни рождения один, если они дочку бабушке не отвозят.
|
В настоящий момент не планирую, так как у нас пока нет отдельной детской комнаты.
|
Саша, не сочтите за резкость или пожелание вам неприятностей
- ни в коем случае!!!! пусть будет все хорошо. правда!
Но если не сложится с отдельной комнатой для ребенка - неужели его (ее) дни ролждения и просто праздники будут лишены веселья и детского шума-гама? У моей дочки, наверное. своей комнаты не будет. На растерзание отдаю гостиную, которая по совместительству кабинет и наша с мужем спальня :-) Кухне тоже достается :-) Знаете... это такой кайф, смотреть на счастливых детей! |
Точно (-)
|
А как меняется-то отношение к детским истерикам с падениями на землю, правда, Юль?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
4-хлетние - это что-то. У нас дома они забрались на шкаф (до сих пор не знаю как), т.к. там лежали игрушки, которыми не пользовались. Играли там вместо того, чтобы попросить, чтобы игрушки сняли со шкафа. А еще мы с подругой и с детьми пришли к моим родителям, и сын подруги засунул голову в подлокотник кресла. Вытощить оттуда голову не удалось. Решили пилить подлокотник. Когда мой отец зашел в комнату с пилой, несчастный ребенок решил, что ему отпилят голову, не ломать же кресло, и нечеловеческим усилием вытащил голову. Дети в гостях - это совсем не то, что дети у себя дома. Это отдельная тема.
|
Так может, у них это норма, потому что больше ни к кому не решаются с ребенком идти, а к вам решились потому, что Вы беременная.
пишет то что думает... или вы думаете все сразу любят детей. А вообще это провокация - сразу видно)
|
И у меня то же самое было, до беременности скучно было слушать, как мама с увлечением про проделки племянников рассказывает, казалось, ну что там интересного может быть.
Или до поры считали ребенка слишком маленьким
а теперь решились.
Тоже возможно :-) Или мама осатанела вконец от 4-х стен (и я ее понимаю не сказать как) и договоренность с мужем была пересмотрена (за что мужу отдельный респект). Мне еще очень понравилось то, что даже из рассказа автора, очевидно необъективного, видно, что родители занимались ребенком в гостях, и как могли старались не доставлять гостям неудобств. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1. |