Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И*Ю*Л*Ь*Ч*И*К*И-04-Растем:-)!(3ч.) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7500)

TP 08.01.2004 14:30

А у нас 16-я заканчивается! Троекратное УРА!!!

TP 08.01.2004 14:32

Лапуль, не бери в голову...Была у врача сегодня. Сказали, чтобы попила "Актовегин". Лучше кислород будет поступать в кровь детки. Но все равно как то не так.

Летик и малыш почти 16 неделек.

Лапка 08.01.2004 16:15

"Но все равно как то не так" - это так врач сказал, или просто твои мысли? Скорее всего просто ты просто так думаешь... Если сомневаешься - то повторно сделать УЗИ в другом месте получится?

рысёнок 08.01.2004 17:10

))))))))) ой Никошка рассмешила! не умирай

я в Лондоне, приезжай лучше в гости! но Москва мне часто снится - гыгыгы

Лика 08.01.2004 18:32

Всем привет! С прошедшими праздниками всех поздравляю!!!

Наконец-то выбралась к компу, он у меня дома, но в праздники мы были такие расслабленные, что ничего не хотели. Валялись с мужем и кошками целый день на диване и ели всякие вкусности. На удивление никого не позвали в гости и сами никуда не ходили. У меня пошла 15-я неделька, были на УЗИ, все хорошо, все органы у детишек в норме, больше всего мне понравились их ножки - стопы с маленькими пальчиками такие прелестные, словами выразить не могу. Резус-антител нет, из неприятностей остался только токсикоз, мерзкий надоел. Да, у меня прекрасная новость - один из детишек - девочка!!! Я почему-то была уверена, что будет два мальчика, конечно, это не важно, но я надеюсь,что второй будет мальчик, и это будет замечательно. Начались будни, вхожу в обычный режим, буду с вами чаще общаться. Всем удачи!!!!!

Юльичка 08.01.2004 22:44

Рысёнок, а в прошлые разы так сказать

тебя на какую еду тянуло? Есть теория, что когда девочка - на сладкое тянет, а мальчик - на солёное. Я в прошлый раз была вегетарианкой и сладкое любила, сейчас - то же самое. Значит, снова девочка будет?

Юльичка 08.01.2004 22:46

Ага, то же самое...

вот если бы организм всегда был такой умный и только здоровую пищу принимал, как бы так сделать...

Юльичка 08.01.2004 22:48

Ага, не говори... светлый момент, думала не доживу(-))))

Лапка 09.01.2004 08:01

Ой, Лика! Как здорово! Значит, одна Июляшка -БАРЫШНЯ ))))))). Ура! ))) А тебе простое УЗИ делали или 3-х мерное? А ты сама видела или врач сказал? Здорово, что антител резусных нет! НУ а токсикоз скоро пройдет!
Лапка и конец 13 недельки :-)

Лика 09.01.2004 11:59

УЗИ простое, но очень хороший врач, если кому надо дам

координаты. Сама я не видела, там все так сложно, сначала ребеночка видно, а потом врач увеличивант какую-то часть тела или внутренний орган, чтобы рассмотреть, для меня они как космонавты. Муж рядом сидел, сказал, что ему все видно, а я ничего почти не рассмотрела. Да еще у меня они так расположены странно, я думала, что двойняшки располагаютя рядом друг с другом по бокам живота, а у меня один сверху (который я надеюсь мальчик), а под ним девочка, так что живот мой обещает быть огромным.
А рожу я скорее всего в июне, т.к. двойни рождаются самое позднее в 38 недель,чаще всего в 36-37, а то и раньше. Так что мне в конце мая уже нужно с сумкой собранной сидеть и дожидаться.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +1.