Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТА 2001. С Новым Годом!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7513)

ИРУНЯ 08.01.2004 02:17

Жених и невеста, тили-тили тесто :-)

Ох, взрослый парень Даня, симпатичный, на тебя похож! И девушка ваша ничего :-). Любуемся издалека вот :-).

ИРУНЯ 08.01.2004 02:20

А у меня сбылась мечта. Я так давно хотела Юльке что-нибудь из

Ханна Андерсоновского каталога купить, просто руки чесались, когда я их каталоги рассматривала. И вот после Рождества у них там был большой сэйл. Я купила несколько шмоток. Сегодня посылка пришла! Я счастлива до соплей. Но так как это был сэйл и уже не все размеры там были, то я все купила на вырост :-). Так что буду теперь 2 года мечтать, как Юлька вырастет и все это носить будет :-). Но теперь хоть больше ничего там у них покупать не буду - мечта сбылась, больше там мечтать не о чем :-).

Веселка 08.01.2004 13:54

А вот и мы. Времени совсем нет по жизни, не то, что в Инет выйти муж без ужина, картира не пылесосина, ребенок таки заболел. Сегодня позвонили из салика сказали, чтоб забирали т.к. у Алнки 38,5 температура. А вчера еще была бодра и весела. Поэтому у меня появилось время на Инет, т.к. Алинка спит, не ест и вообще, легче самой 20 раз переболеть, чем смотреть на страдания ребетенка.
Всех с опозданием поздравляем с Новым годом рождтсвом. Желаем главное не болеть ни детям, ни самим , ни близким, ну и счастья, взаимопонимания и любви.
Мы сходили на два утренника. один был в саду, пол часа,детки устать не успели было все по-спростому, но Алина ночью засыпая, говорила "Пока, Мороз". Знчит впечатлилась. А второй утренник мы провели в Джазфилармонии холе. Там было все таки для деток постарше, несмотря, что в билете написано, что для детей от 1,5 лет. Но Алина джаз слушала с удовольствием и даже поплясала. Новым годом не особо пахло, но просто послушали хорошую музыку.
А в сам Новый год приехали бабуля с дедулей к ребетнку, это был лучший подарок, а мы Алинке купили собственный диванчик синенький в розовых поросятках.

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:16

А я просто думала, что все кризисы только с 3 лет начинаются :-)

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:18

Да сходи ты одна, Ирунь, :-) Люляшка еще находится :-) , какие ее годы!!!

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:21

И все же я каждый раз поражаюсь Юлиному словарному запасу! Как бы ее " в живую" хотелось услышать :-) Прикольно, такой маленький дитеныш, а рассуждает как взрослая! :-)

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:22

А как же! :-) У нас телефон (и все на него похожее :-)) все еще занимает одно из первых мест среди любимых Ваниных игрушек.

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:24

У нас тут в танцы только с 4 лет берут :-( Хотя преподаватель - моя хорошая знакомая, может, по блату, возьмет на следующий год :-)

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:25

Привет, Наташ! Появляйся с новостями вашими!

ЮЛИЯ 08.01.2004 20:26

Какая пара! :-)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1.