![]() |
Ты почему,дрында,аську не включаешь?Ты пришла,а я ухожу.Спать пора.Хоть и не хоцца.
|
пасип за комплиманты! засмусчали нас с Никиткой *))
|
И я тут :-)! Спасибо за ответ!!! Теперь до меня дошло наконец!!! Чес-слово! Намучалась ты со мной, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ценю твою заботу и терпение - о, то самое хваленое терпение! Оно, оказывается, не только на Никитку распространяется :-) :-) :-) !
|
Как здорово, что всего один зубик перетерпеть осталось! Поздравляем! Ты вроде планировала закругляться с грудным вскармливанием, когда зубки все вылезут? Как у вас эти планы, не изменились? Если не секрет, канешна! Очень здорово, что "наше" рождество ребенок отпразднует со Снегурочкой и проч. !!! Да еще в костюме снежинки, значит и другие дети наряжены будут! Рады за вас! Софьюшке интересно будет! Хорошо, что вы вернулись, болтушки наши! :-)
|
канешна, не секрет. я в принципе, если сильно честно, не знаю как это все воплотить в жизнь. то есть днем я могу ее отвлечь, если товарсч не сильно желает, в крайних случаях, приходится давать, но это случаеся редко. труднее вот с чем - мы одно время начали засыпать без груди, а сейчас опять вернулись на засыпание с грудью. как ее вернуть назад я пока не представляю, потому что она сразу начинает ор, именно ор и не дать я просто не могу. может когда долезут зубы, она опять согласится засыпать так. ну и главные мои непонятки заключаются ночью. я ж сплю, когда она ест и сколько я понятия не имею. как ее конртолировать ночью (это ж надо себя заставить проснуться). в общем вылезет последняя сторона - буду пытаться применить на практике все советы для лояльного завершения.
|
не ругаааааайси, щас маленько разгребемся и буду тебе уши забалтывать по поводу и без повода :-))))
|
Ну и мы тоже не будем дышать
чтоб зубы ваши благополучно уже долезли, столько мороки вам доставляют :-(. Ждем отчета с утренника. И ваще, когда ты пропадаешь надолго я себя чето плохо чувствую :), непривычно :)), хоть с синим экраном, но пиши хоть по слову в день :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
А я все жду
когда ж Жаннка ругаться начнет :))). Потому что это действительно безобразие, позорные августята, плетемся в самом низу форума.
у нас две новости, хорошая и...
тоже хорошая! :)) Эта обезьяна научилась кувыркаться, сама, раньше я ей помогала ноги перебрасывать, а сегодня вот сама дотумкала как ими отталкиваться и делать кувырок. Правда, лучше б она этому научилась намного позже, но что делать раз тяга у нее такая, мож гимнасткой будет :-). Вторая новость - спрятала я вчера бутылки ее, сказала, что нету, не могу найти (раньше пробовала типа мышка забрала, у нее детки маленькие :), фиг вам называется, она тут же обижалась, что она тоже маленькая и ей нужна бутылочка). А здесь прошло. Теперь как взрослая, перед тем как ложится спать попила из чашки, поставила ее и легла. ЗАШИБИСЬ! А то надоели мне эти бутылки на ночь, теперь мы совсем как взрослые. И еще вот заметила, что она начала сопоставлять слова, типа "ходИть" у нее сейчас "хОдить" потому что от слова "хОдит" :)). И т.п. Хоть и неправильно она все это сопоставляет, но интересно, что уже думает над этим. Воот, считайте похвасталась :))). Да, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! :-)
Привет всем! С прошедшим новым годом и снаступаюшим рождестовм !!!! Поздравляю Жанну-очень -очень рада за тебя!!! Милена на испанку какую-то похожа-только выйти и станцевать под гитару! Детки все очень классные! Айрин-молодец ,что отмучилась..Если кого-то пропустила..значит ешё не прочитала..
У нас ничего нового,..похолодало и опали листья все-пришла осень :):( |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +1. |