Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ответьте пожалуйста (http://jetem.ru/showthread.php?t=7569)

аташа-звезда наша 30.12.2003 16:06

ну я и не сказала, что это основная причина походов на сторону!!! я сказала- одна из причин...и у меня есть примеры... а по поводу 8 -часового рабочего дня и готовки после этого ... не, я о таких ужасах даже и не думала... конечно же, я имела ввиду, работа на полставки или же если 8 -часовой рабочий день -то тогда с детьми несомненно сидит гувернантка, а женщина влетает домой на крыльях независимости и вся такая себя уважающая и самореализовавшаяся - нырк в постель к любимому мужчине -и смотреть эротический фильм! во-как!

Ната В. 30.12.2003 16:20

Ну-ну!Уверяю вас, что даже если с ребенком сидит гувернантка,"нырк в постель" сразу по приходу домой - фантастика. Или гувернантка круглосуточная? А также повариха и домработница? А по поводу половины ставки мы с вами выше уже общались: такая работа не дает ни независимости, ни самореализации, ни карьерного роста. Так - поболтать с тётками, новую кофточку показать и время убить, если его девать некуда. И последнее, о том, что у вас масса примеров измен мужей неработающих жен:-)... Наташ, нигде не встречала столько разведенок, сколько в нашем офисе. Когда сидела дома с ребенком и общалась с неработающими женщинами, мир казался куда благополучнее.А тут - мрак: одну бросил, вторая сама бросила, потому что гулял, третья на грани срыва, потому что муж воспринимает ее как мебель... Жизнь - она такая вот интересная:-).

аташа-звезда наша 30.12.2003 16:23

ну да...многогранная...
так что - не докажем мы тута -что лучше...дома или на работе...ВЕЗДЕ ПЛОХО! )

Ната В. 30.12.2003 16:25

Ну прплыли. Не ВЕЗДЕ ПЛОХО, а везде свои плюсы-минусы.

наташа-звезда наша 30.12.2003 16:29

да ладно, последнее было шуткой..

Пулька 30.12.2003 17:08

Поэтому и гуляла по два раза, что не спали совсем,

и ночью такой же дурдом был. Сама удивляюсь как все успевала. Сейчас нашли причину почему не спали, лечимся и все приходит в норму.

ВВ 31.12.2003 04:16

Маринка, тут все дело во внутренностях. Статистика тут не при чем. Ну по статисткие будет, что все любят дома и что? Если ты дома не можешь ,- плевать тебе на статистику - как и в ситуации наоборот. У некоторых внутри такой мооторчик, которые не позволяет просто сидеть и книги читать дома. Ну не могут они .. у них энергия треьбует выхода в процессе создания полезного ччего-инбудьб не только для мужа, но и для других. Если таких посадить дома - они зачахнут и превратяться в тосмлтых несчастных созданий. А есть лдругие , которым хорошо с книжкой у камина с горячим ужином и с мужем - как на еркламных плакатах. Каждому - свое.

Olya 02.01.2004 07:49

Вот вышла сегодня на работу первый день после праздников, увидела гору необработанных документов и....И позавидовала домохозяйкам...Как бы мне хотелось дома посидеть с полгодика. Или хотя бы на полставки устроиться...

домохозяйка 02.01.2004 09:31

А я увидела сегодня утром гору посуды, которую нужно расставить по полочкам, затем другую гору - грязного белья в ванной и третью - выстиранного, которое нужно перегладить... И так позавидовала работающим женщинам:классно хлопнуть утром дверью, забыть про эти три горы, и уйти "в люди":-).

Аврора 02.01.2004 09:43

Нет. Никогда и ни за какие коврижки :-)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1.