Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШЕЧКИ-БОЛТУШЕЧКИ 2002 №32 (http://jetem.ru/showthread.php?t=7712)

Ольга 05.01.2004 22:34

Давай-давай, работай над ним... помни 2 мудрые вещи: вода камень точит и ночная кукушка всех перекукует :-)

Вирджи 05.01.2004 22:40

Всё верно, так оно и есть, Наташ, они ведь с рождения не знают ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ у родителей:(( ... я это поняла и остро ощутила когда Беата начала в садик ходить. Всё то время пока она в саду принадлежит только Бастику сейчас. Да я и сама удивилась себе, что КАК МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ самой не хватало побыть на едине с сыном, вот чтобы никого больше - только он и я:) Мы первое время по часу только в кровати бесились, валялись и нежились. Очень важно для них это, да в принципе как для любого человека и уверенности в нашей любви. А насчёт терроризма:)Бастик тоже отдёргивает Беату когда она пытается ласкаться ко мне или бывает - мы все втроём засыпаем (я по середине) и их ручки случайно встречаются на мне:-) Беата ещё может погладить братика пухляшки приговаривая: "мАленький, слАденькй", он же подобное долго не терпит и начинает строить барикады между мной и сестрой:))

Вирджи 05.01.2004 22:41

:))) хорошо не лифчик :-)

Alisha 05.01.2004 22:42

Не говори :) Я тут недавно своему похвасталась, что МАкся научился называть "лялю" (куклу свою, то бишь) - "я-я". звоню ему на работу, хвастаюсь. Приходит глава домой - я, давай, Макса упрашивать: "ну, типа, покажи папе, как ты лялю зовешь". Упрашиваю - никак, головой мотает и все. И тут наш папан изрекает: "Ето ему стыдно, что он с куклами играется, вот и не хочет папе говорить". Нет, ну ты представляешь? Смех! Причем, сказал ето с такой серьезностью!

Alisha 05.01.2004 22:43

Ага! ты бы видела, как он кидался от одной упаковки к другой - не успевает до конца оборвать бумагу , уже к другой мчится. :))

Ольга 05.01.2004 22:45

Мои "маленькие маечки" пока далеко от него лежат... Но он явно с интересом наблюдает, как я его на себя одеваю. Кстати, я вот все думаю -когда уже пора от мальчиков наготу скрывать?

Вирджи 05.01.2004 22:52

Хе, тебе ротовируса прислать в посылочке чтоли:)... Моя подруга одна немка(очень хороший пост занимала)и поэтому катигорически против второго ребёнка была САМА. Муж всегда хотел двух, но вяло настивал. Так вот она заболела на прошлый новый год ротовирусом с дитём и через месяц две полосочки выресовались на тесте:-) Вобщем резюме - нам деток свыше посылают, это нам только так кажется что мы сами решаем когда их заводить... только два дня её рвало и киндерсюрприз получился :-) Второму мальчишке уже три месяца скоро:)... так что бобрик, контрацепция даже порой не в силах воспрепятствовать... А кормильцу своему скажи что форум вырастить поможет! :-)

Ксения 05.01.2004 23:15

И у нас 2-го, но уже растаял,катала Даньку на санках, тоже свое детство вспоминала, фот всяких наделала.

Ольга 05.01.2004 23:21

А что, много было упаковок? Я умирала, как у нас собака распаковывала свой подарок -сначала деликатно зубками, а потом лапами (как мы руками) пыталась развернуть. А вы, кстати, собакам дарили что-то?

Ксения 06.01.2004 00:06

Вложений: 6

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1.