![]() |
Да, об этом я уже тоже думала:), может у меня взгляд, как у ищущей мужчину женщины, только слово "мужчина" заменяется на слово "друг" и это людей отпугивает, на инстинктивном уровне.
Но все же вопрос для меня остается открытым, почему, даже при обоюдной симпатии, ну НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? Все факторы против меня. Создается впечатление, что сидит кто-там наверху, и гадит:) Как в анекдоте Бог: "Ну не люблю я тебя, мужик!":-) Я согласна родится (этот момент, правда, прошел уже без моего согласия)и умереть в одиночестве. Хотя нет, последнее совсем бы не хотелось... Но прожить-то жизнь уж можно в компании с кем-то приятным:) Я могу, как Вы пишете, поменять отношение к себе; но что делать, если мне с собой плохо? И почему, позвольте узнать, мы не можем придти с вами к консенсусу?:-) И не надо привязываться ко мне с определением слова "друг", я с легкостью заменю его на слово "хороший приятель":) |
Когда вас раздирают на части внутренние проблемы и проблемки, комплексы, сомнения, неуверенность в собственных силах и т.д. и т.п., глаза не светятся счастьем. Что, к сожалению, отражается на отношении к тебе окружающих, насколько я себе эту картину со стороны представляю. Пока просто мало представляется возможности улыбаться по причине см. выше.
А лукавить я не умею, если настроение на 0, не получается у меня улыбаться во все...сколько их там сейчас в наличии...зуба:-) |
А вы где живете? (-)
|
И от того, что перед вами симпатичный человек у вас не улучшается настроение??? И эти пролемы грызут вас с утра до вечера? И вы не можете о них не думать??? Ужас какой... Неудивительно, что вы одиноки :-(
|
В этом смысле самый подходящий человек это ...
все-таки ... муж. Всегда рядом. Может попробовать? :-) |
Да Вы не поняли. Конечно улучшается настроение, если есть приятный собеседник. Но для того, чтобы он появился, надо уже заранее улыбаться, а не в процессе. А заранее у меня лицо довольно печальное. Речь шла об этом.
|
А что?:)) В Европе.(-)
|
Я когда-то прочла на этот счет интересный совет психолога(потом встречала это у других)Если у Вас настроение, как Вы выражаетесь на "0", то нужно улыбаться на все ...зуба, в общем на имеющиеся в наличии.Поскольку, оказывается, мимика влиет на настроение.Я сама часто забываю этот совет, но когда следую-действует.Причем удивительным образом.Попробуйте:-)
|
не, ну этого мало...муж может не разделять взглядов жены, иметь другие пристрастия, хобби
редкое везение: два в одном - муж и друг |
во-во! высокомерная и скрытная...народ судит поверхностно: если ты не со всеми, значит ты против всех!
сложно жить интраверту на свете (( |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |