![]() |
Диане - вне конкуренции
Потому что их назначают еще в качестве лекарства от "повышенного уровня андрогенов". Не буду вдаваться в подробности, но эффект отмены Диане по определению будет гораздо более заметным, чем прочих контрацептивов. В смысле - хуже не будет. Я переставала пить Силест и еще что-то да этого (забыла, как называется, но у меня от него просто признаки явной депрессии появились) - и ничего страшного. Разве что беременность. Но это точно из другой оперы...
|
Я тоже
Больше того, если пью больше, чем организму надо (поддалась пару раз на призывы женских журналов "пить как можно меньше"), то чувствую себя заведомо хуже. Так что у меня тоже не было особенных проблем с прибавкой веса из-за ОК (особенно с учетом предупреждения не пить много вечером), несмотря на мою общую склонность очень легко поправляться.
|
Запасную купить не удалось - тут таблетки по страховке и выдаются строго 1 раз в месяц, и как я ни упрашивала продавца, рассказывая что потеряла пачку, он дал мне только одну, посочувствовав, но дав понять что это мои проблемы. Я из нее и взяла ту 21-ю, правда теперь боюсь запутаться, там же так удобно все по дням разложено!
|
Знаете, есть еще способ. Выпить 20+21 таблеток без перерыва между ними. Правда, сдвинутся месячные. Зато вероятность беременности не повысится, в отличие от случая с перерывом после 20 таблеток.
|
Не знала даже о такой возможности. Я взяла последнюю 21-ю из новой пачки, чтобы не запутаться, потом начну ее сначала, куплю новую и опять выпью 21-ю из той. А потом с доктором посветуюсь как с фармацевтами бороться в таком случае, чтобы была у меня запасная пачка.
|
Ну, да, нормальное менструалоподобное кровотечение "на отмене" дня через три. А чего, собственно, вы ждали?
|
Это, по-вашему, очень полезно, да? 8() (-)
|
ДА никто ничего не ждал, просто тут пугательщики есть))
|
Это более полезно, чем выпить 20 вместо положенных 21. Просто искусственное удлиннение цикла, во всех инструкциях это подается как стандартный прием для сдвига мс. Можно пить подряд 21 таблетку и больше, но не помню сколько максимально. Я бы не стала пить больше 2х пачек подряд, но 2 пачки - вполне нормально. Но Вы правы, есть вероятность прорывных кровотечений во время приема второй пачки, это большой минус.
|
Я пила года 4 назад и испортила себе весь гормональный фон
плюс поправилась на фоне приема, бросила - сначала похудела, а потом просто бешенными темпами снова стала поправляться. С тех пор с таблетками не дружу.
Слива и Петька-гном (24.09.2002) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1. |