![]() |
Я выбираю вариант номер 2.(-)
|
Первый вариант не нравится категорически. Одно дело - сложный характер, а другое, когда Ваше мнение не интеерсно в принципе. Любовь к деньгам - дело хорошее, но не забывайте, что после свадьбы все только усугубится.
Ну, а второй вариант выглядит лучше, но если особой любви вы к нему не испытываете, то, может, и не стоит замуж выходить... |
Тем, кто за 1-ый номер:) Не исключайте возможность, что как-нибудь уже в процессе семейной жизни ему опять как стукнет что-нибудь куда-нибудь, как звякнет, да как выкинет он пинком новоиспеченную женушку своюн. А еще и ребеночка отнимет, у него же денег немеряно, связи? А дело в России происходит? Значит, все возможно...
Это не ужастики, может все хорошо у них сложится, но такие сценарии, думаю тоже встречаются. |
Ой, ну можно подумать, что это все, про отсуживание ребенка, с деньгами связано :(( Вот уж ни фига подобного, скажу я Вам :((
|
Это имеет ровно такую же вероятность, как и то, что он может очень даже к ней хорошо относиться и сделать её счастливой.
Вы все пропускаете очень важную деталь - она пишет, что уже жила гражданским браком с хорошим, но бедным, и ничего из этого не вышло, прошла любовь, завяли помидоры, а денег как не было, так и нет. То есть, она себе уже доказала, что второй вариант ей никак не подходит. Зачем же повторять два раза одну и ту же ошибку. Я не спорю, что богатый дядя с характером, вполне возможно, окажется редкой сволочью. Но по-крайней мере, у неё есть 50% шанс, что этого не случится и всё будет хорошо. А вариант номер два - на 100% будет провалом, потому что это уже всё было. Оля |
За бедного, но хорошего я вот!!! Запуталась я совсем в вашей нумерации :-) :-) :-)
|
А с чем еще? Деньги-то прибавляют шансов на отъятие.(-)
|
ubrala (-)
|
Уже открыли и вовсе не монорельс :-)))
|
Олимпия, а любишь-то какоВа? Неужто одинаково
обоих? А если не любишь, то к кому симпатию питаешь большую? А, Олимпия? Хоть это разводка, правда ведь, но правдоподобная и жизненная. Так включи в него элемент собственных чувств, живая ведь, с чуЙствами женщина в сценарии должна быть.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |