Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как устроить личную жизнь??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7837)

Willow 13.01.2004 15:28

Конечно надо выбирать то что тебе по душе, и близкий человек должен разделять именно то что интересует тебя. Просто увлечения должны быть, а большое кол-во людей вообще мало чем интересуется кроме своей обыденной рутинной жизни. Ну и наоборот соответственно тот же результат. Кстати упомянутые мною рыбки - супер просто:)) Увлекаются в основном на 90% мужчины, знакомых новых образуется масса, и холостых и интересных - море просто:-) И никакого экстрима - тихо и безопасно:-) Хотя все же опасно - увлекает не на шутку!

kuku 13.01.2004 15:42

Еще ленивые :)))

У мужа несколько таких совершенно замечательных друзей. Неженаты, не маменькины сынки... Давным-давно живут отдельно от родителей, самостоятельны, с интересами и увлечениями.. Естественно, у них были и у кого-то сейчас есть девушки, не бабники. Просто им... лень жениться. Как у Жени Лукашина - как подумаешь, что будет мелькать туда-сюда. :)). Их устраивают не связывающие отношения.... Да я и женщин таких знаю - ну только у женщин инстинкт гнездования посильнее обычно :)). Думаю, поживи я вольной и независимой жизнью еще немного дольше, я бы и сама замуж не пошла :)) - сейчас такая ностальгия порой мучает по той свободе и отсутствию обязанностей...

Баффи 13.01.2004 16:11

Ой,лучше уж рыбки,поищу теперь рыбовода:-),экстрима с меня достаточно:-);-):-).

Шапка 13.01.2004 16:52

Да ладно, Пэг! Не все же экстремальщики - автогонщики :-) Есть же, допустим, подводное плавание. И лыжи. И велосипед. Все - очень коммуникативные виды спорта. И народ среди них есть не такой уж повернутый, просто любители. И женщин среди увлекающихся - мало, и большинство из них (не все, но я насмотрелась) - какие-то, извините, пацанки. Трогательные хрупкие девушки будут пользоваться великим спросом. Зайдите на любой сайт, посвященный горным велосипедам например, там СОТНИ объявлений типа "ищу друзей вместе кататься в таком-то районе". Да и вообще, на почве какого-то модного увлечения можно где-угодно знакомиться. Я например про горные лыжи в самолете разговорилась с двумя милейшими молодыми людьми, не мальчиками, лет под 30, интеллигентными и веселыми.

Баффи 13.01.2004 17:27

Шапк,да я не автогонщиков имела в виду-это мой ентим увлекался:-).Подводное плавание/горные лыжи/горный велосипед требуют не просто хороших,а очень хороших материальных вложений и как хобби на минуту,чтоб только познакомиться никуда не годятся,придется или становиться профи(чтоб не убиться,кстати,тоже-хрупкие девушки просто не выживут,Ивана Трамп,кстати,была олимпийской чемпионкой по лыжам,прежде чем на склоне горы нашла Дональда)или лучше и не начинать,к тому же не всем по средствам.Так что кроме обычного велика,коньков и роликов не вижу других интересов,не требующих огромного самопожертвования,передел и характера и образа жизни и кучи материальных затрат,всё красиво,но абсолютно не жизненно в девичьих массах.

Тата 14.01.2004 08:37

В порядке рассуждения

Как вы думаете, что такие молодые люди стали бы делать, окажись подруга беременной? Я понимаю, прелести вольной жизни и всё такое, но вот как тогда с продолжением рода? Тот же Женя Лукашин -- при тогдашнем уровне контрацепции, я вообще удивляюсь как они не залетели. Хотя... тогда и секса-то в стране не было.

Это у меня чисто академический интерес такой.

Буч 14.01.2004 09:15

Согласен, под лежачий камень вода не течет. Если просто вопрошать - Ну где ж его взять, нормального? То нифига с неба не упадет.
Заметил, если в 20 лет среднестатистическая девушка востребована просто за молодость, то после 25 она же должна прикладывать некие усилия для поиска своего "нормального", а не ждать как прежде. А именно это она и не хочет делать, привыкла что все само собой происходило. А со временем мужчин расхватывают, а особенно перспективных, женят и т.д. Можно подождать второй волны - разведенных, но на это тоже время нужно, да и мужик будет более разборчивым. Уже он выбирает из предложений, а не его. Вообщем совет - проявляйте активность сами, прошло время посиделок и выжиданий. Никто не придет и сам не подставится под рутину домашней жены. Удивить можно не каклетами на столе, а внутренним драйвом, интересами, подвижностью хоть в чем-нибудь. Просто быть девушкой уже маловато будет)))

тоже женщина 14.01.2004 10:36

Разовью мысль. Женщины нравятся не привлекательные внешне и хорошие по натуре, а сексуальные - природный инстинкт. То есть притягивает мужчин среди прочего энергетика, проявление этой сексуальности. Если женщина эмоциональная, энергичная - и, следовательно, у нее есть увлечения, - то она и оказывается более востребованной.

kuku 14.01.2004 10:39

У меня есть подозрение, что подобные "Лукашины", в основном, по залету и женятся.. Как приличные мужчины :)). Просто получается, что решение принимается за них... Наказание за лень :((. Ну или, конечно, (хотя так обычно только в фильмах бывает) в какой-то момент понимают, что встретили ЕЁ.

Анка_А 14.01.2004 15:10

Ну не знаю по поводу "после 25 лет надо прикладывать усилия"... Я вот вышла замуж первый раз в 30 лет. С мужем познакомилась случайно. И что интересно - я совсем не рассматривала его в качестве мужа в отличие от своих предыдущих. И не прикладывала усилия... Но все получилось!

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1.